寄托天下
楼主: fengmas

两个问题 疑问+建议 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我还一直没跟小米联系过
是我套的那个教授是院里高官
然后把我的信转给小米了·· (我还以为是转给他自己组上做我方向的教授)
未能为力啊

18# Guessy
fengmas 发表于 2010-11-26 11:04

怪不得。。。可怜的
我怀疑你套的那个教授自己已经不做科研了 所以才转发的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

1. UWO学费挺贵,那附近几所都不便宜,国际生学费扣掉后可能生活费剩的并不多。London的生活水平就是一般城市的水平,具体你可以问问Capric
2. 那几所学校卡GPA挺严,貌似我当时问的85以上才有奖学金申请可能。否则即使教授要也只给ad
3. 陶瓷两所都可以套,反正都是positions available,不在一个research group,问题不大。如果lz有顾虑,那就先套你更喜欢的和你方向更mtach的,大组小组无所谓,当然通常情况下组大感觉实力要强些;一般来说不用太看之前招几个中国人,只要有中国人就没问题。
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

Missing, Finding, Still Missing.

声望
寄托币

枫华正茂

我还一直没跟小米联系过
是我套的那个教授是院里高官
然后把我的信转给小米了·· (我还以为是转给他自己组上做我方向的教授)
未能为力啊

18# Guessy

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

群发感觉尴尬要死 之前那个澳洲的小米就把我的群发了组上所有教授 每个人的邮箱我都看到了
要是这几个相关的教授都没怎么回复  或是回复那种没钱 not available的话 这个学校应该照样硬申不?
16# Guessy
fengmas 发表于 2010-11-26 10:59

你为啥联系了小米?小米啥都不懂显然会群发。。。

套不到的话 申不申就看你了
如果你想省钱为主 就不申
如果你想抓住任何一点希望 就申
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

枫华正茂

群发感觉尴尬要死 之前那个澳洲的小米就把我的群发了组上所有教授 每个人的邮箱我都看到了
要是这几个相关的教授都没怎么回复  或是回复那种没钱 not available的话 这个学校应该照样硬申不?
16# Guessy

声望
寄托币

才2个而已 只要相关我建议你都套一下
但你别整个系群发邮件就好
最好套每个人的时候都稍微根据他的方向修改下内容
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

枫华正茂

谁说的??
你只要别套系里所有教授就行了。。
Guessy 发表于 2010-11-26 10:38

有猜姐这话 那我就安心去放两根线了
·

一般一个院系里 也就差不多3个教授比较相关··  
下午去学院问下 CSC路线·· 然后给教授回信··  说很难很难 小本没希望    教授您就自己出钱让我读吧··
嘿嘿

声望
寄托币

不是都说一次性不要套一个系里的两个教授么··
fengmas 发表于 2010-11-26 09:57

谁说的??
你只要别套系里所有教授就行了。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
……我要按这算法算就亏死了…才3.6几,话说把我84和83的课都算成4.0,我就3.8了……一共就3门80-的

声望
寄托币

枫华正茂

另外你为啥不能2个都套??
Guessy 发表于 2010-11-26 00:54

不是都说一次性不要套一个系里的两个教授么··

声望
寄托币

枫华正茂

4# Julianlod

过段时间哈  到时候说明被你劝的好了

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

唉唉 偶需要3.9
面对这个需求 我3.5的GPA表示无力回天
Guessy 发表于 2010-11-26 01:07

3.0的掩面逃走。。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

唉唉 偶需要3.9
面对这个需求 我3.5的GPA表示无力回天
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

GRE害我没有4.0。。
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

加拿大各个学校的GPA都不一样的
west ontario用的是安省的分数转换 也就是WES的分数转换
对于中国学生来说 85以上是4.0 75以上是3.0 65以上是2.0
我知道你看了觉得会很不公平 我已经恶心了好几个月了 这才缓过来 ...
Guessy 发表于 2010-11-26 00:54

我很喜欢这样算啊,我上3.0啦!!!!! 怒赞
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

RE: 两个问题 疑问+建议 [修改]