寄托天下

两个问题 疑问+建议 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂

楼主

西安大略大学 这个学校 是属于什么层次的学校呢
看到他家Ms 和 PHD的奖学金都上到了很高的层次 $27,000··
London 消费应该不高的吧··

Minimum B average for admission
Minimum B+ average to qualify for certain scholarships
Minimum A average to qualify for international scholarships
在加拿大 A 意味着90乜··

另外,还有一个问题,在另一个学校看到两个比较喜欢的教授 又不能同时联系 so。。
如果让大家选择 一个教授是跟lz专业比较相关 但是组上的中国学生相当少(十多个就一个,summer的那种还是有些) 年轻  女
                     另一个教授目前做的不太相关 但是主页上说未来将研究涉及跟lz相关的课题 刚博士后毕业那种 年轻 组上人很少(5个) 男
                     两个教授都说目前 positions available··   如果让大家选择 第一选择会是哪位
给个建议吧
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

沙发
这学校在加拿大属于医博类,每年排名前十,以商科和文科类闻名,特别他的IVEY商学院出名

他家奖学金高因为他家学费高,一般1年要15000左右,所以balance之后就只有12000左右的生活费

他们网站申请时候给出了百分制的GPA了,貌似B是70多。

教授选择你自己参考吧,都套也没关系。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

枫华正茂

板凳
谢喽~  原来学费这么贵的 还真没注意到这点

你是劝照精英呃··   呵呵
下回支持工作
2# Julianlod

声望
寄托币

地板
谢喽~  原来学费这么贵的 还真没注意到这点

你是劝照精英呃··   呵呵
下回支持工作
2# Julianlod
fengmas 发表于 2010-11-25 23:52

来吧,发一张吧,给我刚上任完成第一份作业吧~

注明是我劝的。。
欢迎大家光临计算机版
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

加拿大各个学校的GPA都不一样的
west ontario用的是安省的分数转换 也就是WES的分数转换
对于中国学生来说 85以上是4.0 75以上是3.0 65以上是2.0
我知道你看了觉得会很不公平 我已经恶心了好几个月了 这才缓过来。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

另外你为啥不能2个都套??
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

加拿大各个学校的GPA都不一样的
west ontario用的是安省的分数转换 也就是WES的分数转换
对于中国学生来说 85以上是4.0 75以上是3.0 65以上是2.0
我知道你看了觉得会很不公平 我已经恶心了好几个月了 这才缓过来 ...
Guessy 发表于 2010-11-26 00:54

我很喜欢这样算啊,我上3.0啦!!!!! 怒赞
欢迎大家光临计算机版

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

GRE害我没有4.0。。
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

唉唉 偶需要3.9
面对这个需求 我3.5的GPA表示无力回天
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

唉唉 偶需要3.9
面对这个需求 我3.5的GPA表示无力回天
Guessy 发表于 2010-11-26 01:07

3.0的掩面逃走。。。
欢迎大家光临计算机版

声望
寄托币

枫华正茂

4# Julianlod

过段时间哈  到时候说明被你劝的好了

声望
寄托币

枫华正茂

另外你为啥不能2个都套??
Guessy 发表于 2010-11-26 00:54

不是都说一次性不要套一个系里的两个教授么··

声望
寄托币
……我要按这算法算就亏死了…才3.6几,话说把我84和83的课都算成4.0,我就3.8了……一共就3门80-的

声望
寄托币

不是都说一次性不要套一个系里的两个教授么··
fengmas 发表于 2010-11-26 09:57

谁说的??
你只要别套系里所有教授就行了。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

枫华正茂

谁说的??
你只要别套系里所有教授就行了。。
Guessy 发表于 2010-11-26 10:38

有猜姐这话 那我就安心去放两根线了
·

一般一个院系里 也就差不多3个教授比较相关··  
下午去学院问下 CSC路线·· 然后给教授回信··  说很难很难 小本没希望    教授您就自己出钱让我读吧··
嘿嘿

RE: 两个问题 疑问+建议 [修改]