寄托天下
楼主: JKNASH

[日记/征友] 梦断哥大,终于还是倒在了终点前 [复制链接]

声望
寄托币

Economist

patpat~~~

JK 别伤心啦~~本来今年的竞争就尤其激烈,更别说常春藤了~~
一年或者两年以后再来~  到时候就是MBA了的说~~嘿嘿~
终于,尘埃落定。

2012-2013 @UCSB

声望
寄托币
pat. 咱估计是做同学了……

声望
寄托币

Economist

This year's applicant pool has been exceptionally large and strong. ...sigh....╮(╯▽╰)╭看来只能去Michigan了...
相比columbia的MBA和QMSS,显然MBA更吸引JK嘛~~~所以才会让你先去Cornell/Duke读一个~~~嘿 ...
victor7 发表于 2012-3-29 08:58

谢谢小V,希望几年后能去它家的MBA,CBS Booth和 Wharton的金融方向应该是最好的  哦  还有Stern
本号停用,有事qq微博联系,联系不上的就不用联系了

声望
寄托币

Economist

JK别忧伤啦,,,人家只是觉得你更适合以后去读MBA而已!
aakpon 发表于 2012-3-29 08:58

恩恩,MBA!

声望
寄托币

Economist

Pat pat 看得出LZ对哥大的执着 怎么不去申一下它家的MFE呢
tangcudaq 发表于 2012-3-29 08:53

谢谢! 我觉得自己的数理和计算机背景不够强,而且自己不太想以后做quant

声望
寄托币

Economist

PAT下~~哥大似乎挺看重数理背景的。去年我同学申请。基本经济背景的都被鄙视了。。而且他们现在入学考似乎已经由考英语改成了考数学?~~总之加油啦~~
n_buonaparte 发表于 2012-3-29 08:50

谢谢。。。看来数学课程少的确是一大问题啊

声望
寄托币

Economist

1# JKNASH LZ你已经很牛了,被杜克康奈尔鄙视的童鞋飘过~
哥大不留爷,自有留爷处啊
ccx_ccx1234 发表于 2012-3-29 08:31

希望你能去到想去的地方!

声望
寄托币

Economist

Patpat Lz 努力的孩子到哪里都会成功!duke也很好了
iris210 发表于 2012-3-29 06:01

是的,已经很满足了,祝好运!

声望
寄托币

Economist

1# JKNASH

也不知道该说什么。但我想你会有另一种途径去实现你的哥大梦想,或许受大家“哥大这个水那个水”的言论,我都开始怀疑这所学校还配不配ivy的title,但没想到你对它感情那么深,超过所有牛校。LZ加油, ...
joycewu 发表于 2012-3-29 06:23

谢谢!我记得你好像也申请QMSS吧,那祝愿你成功啊!

声望
寄托币

Economist

GSB好志气啊,赞一个,这不是传说中的M7吗?
ultra_kill 发表于 2012-3-29 08:17

是想说CBS??   GSB是stanford   这些都是M7之一啦

声望
寄托币

Economist

LZ已经很厉害了,Duke的项目非常不错了!刚收到Duke拒信的说。
名校总会有机会去的。不过就算没去,在哪里生活都不会有特别大的差别。
共勉吧!
JanetNa 发表于 2012-3-29 05:44

谢谢你!是的 dream总有机会去的! 共勉! 祝愿你最终能去到心仪的学校!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Pisces双鱼座 Economist

This year's applicant pool has been exceptionally large and strong. ...sigh....╮(╯▽╰)╭看来只能去Michigan了...
相比columbia的MBA和QMSS,显然MBA更吸引JK嘛~~~所以才会让你先去Cornell/Duke读一个~~~嘿嘿,岂不是更好~~~

JK的master申请已经做到横扫啦~~~hoho~~~ dream就是留着不断激励自己然后去实现的嘛~~~

顺便,其实columbia的SIPA也很好哦~~~
Vandy,I'm coming...
Love bears all things,believes all things,
hopes all things, endures all things.

声望
寄托币

US-applicant 商学院 Economist

JK别忧伤啦,,,人家只是觉得你更适合以后去读MBA而已!
Well, that is the truth.
So please realize and admit it, and be a better self.

吐槽微博,欢迎关注。

声望
寄托币
Pat pat 看得出LZ对哥大的执着 怎么不去申一下它家的MFE呢

声望
寄托币
PAT下~~哥大似乎挺看重数理背景的。去年我同学申请。基本经济背景的都被鄙视了。。而且他们现在入学考似乎已经由考英语改成了考数学?~~总之加油啦~~
既然选择了远方 便只顾风雨兼程
12Fall~
求Offer 求Ad 不要Rej

RE: 梦断哥大,终于还是倒在了终点前 [修改]