寄托天下
楼主: 麻倉枼

[问答] 蝴蝶产卵(逻辑) [复制链接]

声望
寄托币

GRE守护之星

yzy0704 发表于 2012-11-10 20:35
其实,《多层结构化》是这样介绍的方法。
第一次,掐时间。我觉得也不必一定要16min以内,18min也可以说 ...

我觉得不到一个月的时间根本不够用,杨鹏长难句我正在看了,填空题还没练习,红宝感觉搁置了好久单词老早生疏了。。作文果断放弃了。。数学基础还不够扎实,我感觉这几个月来自己就是在瞎忙。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

麻倉枼 发表于 2012-11-10 20:30
请问总结就是每个EX的题目重新认真读一遍然后找出答案么?那么时间训练怎么办。。第一遍肯定超16min

其实,《多层结构化》是这样介绍的方法。
第一次,掐时间。我觉得也不必一定要16min以内,18min也可以说得过去的。。
第二遍,再做一遍,然后写出文章逻辑结构(比如,此文章是旧观点反驳新观点类型),并且把题目都对应出原文的位置。。。。结构比如是:旧观点 + 反驳 + new point(TS) + 论据,证明TS  。。。。这样能总结出文章的结构,有帮助的。。题目对应,比如说:这道题是 main idea 对应了本文的首句(TS)。。
大概时间不是很充裕的话,做两遍应该是可以的。。不过要认真啊,上心啊,这才是关键╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

GRE守护之星

yzy0704 发表于 2012-11-10 13:47
我第二次做36,也是弱暴力~~
我觉得你可以看看 陈虎平 的 《多层结构化》,解释的挺好~~
做阅读,别怕 ...

请问总结就是每个EX的题目重新认真读一遍然后找出答案么?那么时间训练怎么办。。第一遍肯定超16min

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

麻倉枼 发表于 2012-11-10 13:44
原来如此,我就是搞不懂最后那一句:
Mature butterflies retain the glycosides in a mature monarch b ...

我第二次做36,也是弱暴力~~
我觉得你可以看看 陈虎平 的 《多层结构化》,解释的挺好~~
做阅读,别怕错很多题。。只要经常总结!
还有,就是别 一看到 阅读 就好像如临大敌 很紧张~~阅读多总结,会开窍的

声望
寄托币

GRE守护之星

yzy0704 发表于 2012-11-10 11:46
是这样的。。蝴蝶小时候是虫子,能以milkweed为食。。而这个milk在不同地方不一样,因此去研究蝴蝶体内的mi ...

原来如此,我就是搞不懂最后那一句:
Mature butterflies retain the glycosides in a mature monarch butterfly could be used to determine its place of origin.

谢谢版主啊,你解释得很详细。。求解除阅读瓶颈。。我重做36套,比之前更弱呀。。弱爆了

声望
寄托币

是这样的。。蝴蝶小时候是虫子,能以milkweed为食。。而这个milk在不同地方不一样,因此去研究蝴蝶体内的milkweed能知道蝴蝶的出生地。。但是,如果蝴蝶长大以后了,还在吃milkweed,那不就没法研究他的出生地了嘛,只有蝴蝶变成成虫以后不吃这个东西,才能保持它体内这个东西的原始性呀
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
zpx2227 + 5 + 4 哦对 caterpillar是蝴蝶的幼虫~~没注意到.

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

GRE守护之星

zpx2227 发表于 2012-11-10 11:03
A  ~~~注意 结论中的说能够知道glycosides的来源

请问哪里说明这点呢?我有点搞混了。。

声望
寄托币

GRE守护之星

地板
Nightzz 发表于 2012-11-10 10:52
。。。又是问pp2不说的。。给你们跪了。选A,有个人问过了

我压根不知道是PP2的题。。=。=
不过谢谢你哈,你能够去回答一下我其他帖子上的问题么?这论坛稍冷清。。谢谢

声望
寄托币

美版版主 US Applicant Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 IBT Zeal 荣誉版主

板凳

A  ~~~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

沙发
。。。又是问pp2不说的。。给你们跪了。选A,有个人问过了

RE: 蝴蝶产卵(逻辑) [修改]