寄托天下
楼主: genie05

[活动] 寄托家园8T互助小组第四组 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

要用weighed 得是 being weighed 语法上才完整。
但是因为罗嗦,没有人这么说撒。

原帖由 coquelicol 于 2006-8-8 19:19 发表
5. The brain of an average adult is one of the largest organs of the body, _____about three pounds.
(A) weighs
(B) is weighed
(C) weighing
(D) to weigh it

这道我知道是c,可是为什么不是weighe ...
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

需要反反复复听同一段,我买的是乔丹经典最后一役DVD八张碟一套。叫NBA - the greatest games
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
nba也太快了吧
把英语讲成那样真是不容易

真没有那么多毅力坚持学英语
记性不好,太受打击,呵呵

声望
寄托币

我就是这个境界,每天坚持听NBA英文的解说看大片坚持6年。

英语学习一大误区

声望
寄托币
感觉是不是不少可以猜阿
好像完全有理有据的听出来境界真的有点高

声望
寄托币
:L还没有听那么多呢

哎,最近还有一大批试验,真是要命,越学越没底了
只有坚持了

声望
寄托币
郁闷啊,今天领教了传说中的0308-0401,听力听2次才能做对,第一次根本没时间看选项,跟不上节奏,结果前后2次的答案差异巨大。。。。怎么办啊?
语法和阅读还凑活。

声望
寄托币
hehe, 露个面,
大家复习的都挺好吧。
淡泊以明志,
宁静而致远。

声望
寄托币
hehe,原来的那个感觉有点晃眼,
就在google image里面搜索了一个flower painting,
好像还挺配论坛背景的哦

声望
寄托币
原帖由 duowq 于 2006-8-8 22:18 发表
27 The phrase “this regionalization scheme” in line 19 refers to the
(A)        movements of glacial deposits
(B)        patterns of natural vegetation
(C)        human modification of the North American environm ...

B啦,很明显第2段的内容和 arid 和 humid 没关系啦。再看第2段第一句,就是pattern本来怎么怎么样,然而modification并没对 “空格” 怎么怎么样。你认为这个空格应该指什么?(呵呵,似乎有点老罗的逻辑哦)

声望
寄托币
原帖由 eyemei 于 2006-8-8 22:35 发表
词对网上应该有吧,抄出来感觉很不人道的说,呵呵

别的问题都不懂哦,期待高手

U really afford me an excuse to be indolent, hahah~~~
还有,你的新头像真的很好看

声望
寄托币
词对网上应该有吧,抄出来感觉很不人道的说,呵呵

别的问题都不懂哦,期待高手

声望
寄托币
原帖由 coquelicol 于 2006-8-8 19:19 发表
5. The brain of an average adult is one of the largest organs of the body, _____about three pounds.
(A) weighs
(B) is weighed
(C) weighing
(D) to weigh it

这道我知道是c,可是为什么不是weighe ...

weigh表示“重多少”时,为不及物动词,不用被动语态

声望
寄托币

串门问个0308的阅读27题

27 The phrase “this regionalization scheme” in line 19 refers to the
(A)        movements of glacial deposits
(B)        patterns of natural vegetation
(C)        human modification of the North American environment
(D)        distinction between humid America and arid America
阅读笔记上的答案是D,而且说的好象有点道理的. 而汉克笔记上答案是B, 偶选的也是B的.很模糊. 对这种看上去是词汇,其实是指代的题很混. 请解答下. 谢谢.
最爱BOA!

声望
寄托币
原帖由 eyemei 于 2006-8-8 21:44 发表

好像会有词对
就是一对一对的单词,看到了就选

好像有,是在新东方的玉梅的那个单词书的附录有,那天我把他们抄上来,不过好像有点多。

RE: 寄托家园8T互助小组第四组 [修改]