寄托天下

瞪子,only because of u~~mua [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖

楼主

小瞪瞪,再辛苦也要坚挺住~!我什么也做不了,就是默默支持你支持你再支持你~!

从今天开始,每日睡前一曲~听完睡觉香~

这里每一层都是我的爱和祝福呐~!

这里,只为你。。:kiss:

Tamas Wells - Valder Fields
Album:A Plea En Vendredi

I was found on the ground by the fountain at valder
fields and was almost dry
lying in the sun after I had tried
lying in the sun by the side
We had agreed that the council would end at
three hours over time
shoelaces were tied at the traffic lights
I was running late I could apply
For another one I guess
If department stores are best
They said there would be delays and
only temporary pay

For another one I guess
If department stores are best
They said there would be delays and
only temporary pay
She was found on the ground in a gown made at valder
fields and was sound asleep
on the stairs outside the door to the man who cried
when he said that he loved his life

We had agreed that the council should take his
keys to the bedroom door
incase she stepped outside and was found in two
days in valder fields with a mountain view

http://www.8box.cn/feed/782626_s_907_/mini.swf

已有 1 人评分声望 收起 理由
glamorousky + 4 =3=

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
恩,不错不错

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

中秋节快乐~
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

:kiss:么我家小咪子~
吃到月饼了 嘿嘿~
他们活泼又聪明

声望
寄托币

在国外的第一个中国节啊~~莫有月饼吃吧哎。。给你看看图吧~~

还有这首歌。。但愿人长久,千里共婵娟。忙归忙要注意身体,月亮上的嫦娥姐姐的玉兔会保佑你滴。。哈哈。。瞪家人也健康快乐~还有看到这个帖子的所有GTER们,加油!

阿菲真美啊真真美~~无视字幕= =

http://www.tudou.com/v/nnpBw8d5uTk/v.swf
与我们同行的人,比我们要到达的地方更重要

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

http://www.tudou.com/player/outside/beta_music.swf?iid=53457200&cs=0xFFFFFF_0x00FF00_0x006600_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0x009900_0x00FF00_0x003300_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFF ...
米饭袜子 发表于 2010-6-28 22:34

真温暖
我以前很喜欢这首歌

米饭加油
GLA加油
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

什么也说不出了
他们活泼又聪明

声望
寄托币

http://www.tudou.com/player/outside/beta_music.swf?iid=53457200&cs=0xFFFFFF_0x00FF00_0x006600_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0x009900_0x00FF00_0x003300_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF_0xFFFFFF

先点开歌~

恭喜瞪子今天终于修成正果了!撒花!鸡冻!这一路走过来真不容易,又是迷茫又是彷徨,还好你挺过来了,真是葱白你啊葱白你~

这个楼曾经一度是我在寄托的一个牵挂,嘿嘿,虽然也会偷懒不来给你盖,但总会想起这里。工程要收尾了,煽个情,hia~

那时候你说签证忙完来找我,我告诉我娘,她也好开心的说。唔,后来你说忙就不来了,我和我娘虽然都有点小失望吧,但理解你啦。我已经把你开始学做菜的事传达了,等着去米国吃你做的大餐啦,哈哈~!

这歌真是有够老了,但每次听到还是会很感动,因为总能感觉到一种“希望”的力量,有了希望和期待,前面还能有什么可怕的,对不。

你总说不知道现在走着怎样的一条路,但就像这首歌盗取阿甘正传的台词:明天就像是盒子里的巧克力糖,正是它们不同的滋味才让我们的人生充满回味和乐趣啊。

还有一句歌词很喜欢:青春是我的筹码。你也觉得人总会老的然后对这话有点怵吧,但我认为生理上我们不可抵制地老去是自然法则,心理上我们可以操纵的年龄就是生存技巧了~只要一直有一颗充满活力的心,想年轻多久都OK。

这首歌叫《一千零一个愿望》,我现在厚脸皮地加给它一个解读:愿望真的不是一个就好,要装满一千零一个那么多,我们才会让心永远年轻啊~~!

瞪子加油,我是说。。。做菜。。哈哈哈哈~!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 2 米~
glamorousky + 20 + 5 我爱咪子 咪子爱我~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币

我又来怀旧了。。最终幻想9的主题曲MV。。。当时每次听都内牛满面啊~~

http://www.tudou.com/v/XnUQ1SqZf7Y/v.swf

声望
寄托币

今天接到瞪子电话贼开心了~~~~等着你啊~~~
今天送大乔小乔的作品,单纯的,很喜欢~~~muuuuuuua

http://www.tudou.com/v/IJPhTca068U/v.swf
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Bela1229 + 2 喜欢

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

啊啊,想看这个电影嗯,虽然恶俗,但是感觉最近自己太缺少这种温情的滋润鸟,况且我好喜欢文章的说~~~瞪子要是有空也去看呐!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2MjI4NTcy/v.swf

声望
寄托币

~~

http://www.tudou.com/v/_3bk1ic0MCA/v.swf

声望
寄托币

lady gaga 新歌,哈哈,这个歌名我一开始看 GRE A TEST了,哈哈哈

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1MjQxNDA0/v.swf

声望
寄托币

唔,瞪子今天心情怎样?
嗯。。难过的时候来听这个哈~不难过不许听!:p

http://www.tudou.com/v/VWqJKb--K3M/v.swf

声望
寄托币

雷光夏的歌
每次都听的心颤抖

这首送给你

纪念我们的相遇,纪念我们的爱

你这么勇敢,不怕沙漠不怕风雪。要一直这样勇敢下去,因为有个渺小的我很在乎你=)

http://www.tudou.com/v/7oaNsqvjdhY/v.swf
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
glamorousky + 20 + 5 别爱我 我只是个传说

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

RE: 瞪子,only because of u~~mua [修改]