寄托天下

[旅途流程] 积攒里程以后换免费机票 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

又到了迎接新生的时候了,提醒大家,美国各大航空公司都有mileage rewards program, 比如United Airlines, 积攒6万个miles就可以换一张回国机票,American Airlines积攒7万个miles就换一张回国机票。所以大家买好飞机票后,不要忘记加入他们的mileage rewards program.
现在American Airlines有一个promotion, 就是对新用户有1000 miles赠送,只要你在8月31号之前网上注册,并且乘坐American Airlines, American Eagle的航班来美国,那么就可以在原有的miles(中国飞美国)基础上,再赠送1000 bonus miles. 这是个不错的deal. 如果有同学是AA的航班来美国,请短消息给我你的email地址,我就发给你link。在收到我这个link之前,请不要注册AAdvantage Number, 因为我这个link就是让你注册的,只有通过这个link注册,然后填入e-ticket number, 才能拿到里程+1000 miles.

还有,大家不要误会了,并不是说你登机必须要有AAdvantage number, 这个东西,即使你来到美国了,半年内再注册也是一样的,miles仍然会给你算上。但是现在这个针对新用户的promotion,是8月31号截止的,所以如果你想要1000 bonus,就必须8月31号前注册。我无法直接发link,只能把email给AA, 然后AA系统会给你link让你注册。

现在11月了,活动结束了,参加活动的应该都收到1000miles了,如果没收到,可能因为你没有把航班和你AA number link起来。
call:  800-882-8880
Tell them your Record Locator, your advantage number, they will link it for you.

IMPORTANT! 到了美国之后,必须把你的profile address改成美国地址,否则无法post miles.
回应

声望
寄托币
现在已经10月了,我这个promotion是到8月底就结束了,所以这里留email的同学,请你自己到aa.com注册,enroll in AAdvantage program for free, but no bonus miles now.

回复chunjuan_zhang:已经飞了一半也可积累里程了,只要enrol in AAdvantage, 立即就给一个account number, 然后你找my reservation, 自己要输入你的票号,比如record locator, 或者打电话给AA,告知你的account, 票号,就可以给你link起来了。

声望
寄托币
yanlinhe.abby@gmail.com, thank you very much!!!

声望
寄托币
请发个连接 crazybsb2000@yahoo.com.cn

声望
寄托币
楼主,你好,我的邮箱是xiepandarling@163.com,麻烦你发给我哦

声望
寄托币
请发连接 tongfu2008@hotmail.com 谢谢

声望
寄托币
1# pinklj

楼主 我买的是AA的往返票,现在已经在美国了,回国的是十二月的。现在也可以记录里程?还是需要我返程票结束后才可以呢? 我的email:gougou0122@126.com

声望
寄托币
我的邮箱:wangmianzhi1@163.com。谢谢!

声望
寄托币
LZ,请发link给我~~谢谢~~~aixuanyizu1988@sina.com

声望
寄托币
日航是AA partner,也可以积累,所以输入票号即可。

声望
寄托币
RE Thomashe:UA的里程政策是若里程账户连续18个月没有活动则账户内里程过期,“活动”包括任何形式的里程变动,比如获得里程或花费/捐赠里程;这个政策显然比CA的宽容

RE paradox_liu:去AA官网注册AAdvantage, ...
beAr's 发表于 2010-7-10 18:38

请问如果是日航转AA的话,应该有两次check-in吧?在什么时候输入啊?

声望
寄托币
yes you can. 半年内都可以。可以告诉我email.

声望
寄托币
50# pinklj    如果我已经飞完了才注册AAdvantage,还能把里程积累上吗?谢谢
No hesitation

声望
寄托币
go to www.united.com
you will see a tab called "Mileage Plus",  it's right on the top of the page, then submenu, you will see "join". After registering, you will go to "My reservation", then enter your ticket number.

声望
寄托币
问一下,我先买的UA的机票,然后才注册的,上网站找了半天没整明白怎么加入Mileage Program,怎么办啊?thx~!!

RE: 积攒里程以后换免费机票 [修改]