寄托天下

申请香港的朋友们快进来看了!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大虾好,本人初来论坛报到,继续一点指导。

本人情况:
毕业院校:HKU
专业:CIVIL ENGINEERING
GPA2.6 out of 4 (second class-lower division) (汗。。。)
其中C++
A , STATISTIC A-

专业资格:CFA LEVEL 1
实习经验:这个比较复杂。。。

2010年毕业的,由于在2008年就以PART-TIME形式去了一家香港的IFA公司工作(Independent financial advisor),其实一直都像FULL-TIME一样做的了。带了个20人以上的团队,成为TEAM-MANAGER,毕业前团队总贡献生意额超过500万。但是如果从毕业的105月开始计算,到11年的9月就只有16个月的FULL-TIME工作经验。

另外早期也有在工商银行投资部,民营会计师事务所,大型工程公司实习的经验。

想申请的专业: Master of FinanceFinancial engineering
想申请的学校:暂定是香港的排名靠前的三所,要读FULL TIME,不知道大家还有没好的建议

现在已经申请了3-4个月的假期准备复习GMAT。我英语不算特别好,雅思我裸考是6.5分。问了太傻留学机构说我的工作经验比较丰富,只要GMAT 650分就OK。。。不知道是否属实。
但是另外一个留学机构却不肯接受我的CASE,说我是转专业。。。比较难办。

现在迷茫中。

希望各位牛人帮我看看我的情况,另外是否有一些好的学校可以建议给我。 我想读2011MASTER

PS:标题是夸张了点。。。希望多点眼球而已。。。
回应

声望
寄托币
DING

声望
寄托币
7# sally0218

GPA好重要的。。。GPA好我就不愁了。。。

声望
寄托币
已经很牛啦。。。如果忽略GPA的话。。。

声望
寄托币
LZ高考大牛啊

声望
寄托币
标题,,,

声望
寄托币
地板
3# ashiley1988

可是GPA特别低。。。哎主观上说我学的不够认真,但是客观上说,ENGINEERING的绩点是比商学院的要略微低点。。。

所以比较担忧。。。不知道如何补救

声望
寄托币
板凳
你是港大毕业的,优势已经很大了
我觉得你都不用找中介,省点银子吧   

总之加油了!读MASTER肯定没问题的

声望
寄托币
沙发
求定位,求分析,谢谢各位大牛

RE: 申请香港的朋友们快进来看了!!! [修改]