寄托天下

[美国&加拿大] LLM申请:NYU@NUS申请求救 求救 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在下小本,想申请明年2012年入学的 NYU@NUS

介绍下我的背景,希望论坛的哥哥姐姐们能帮忙指点指点~~~ 万谢

本科:211(北京交大)

GPA:4.0 年段第一(Rank1)

TOEFL:还没考 打算6月份考

工作经验:无。。。。  但是6月份要去保险公司工作(反正出国也明年了)

学校经历:两次国家奖学金 院学生会副主席 得过几个辩论赛的奖 发过一篇PAPER(正式期刊,但是期刊档次一般)

请问各位

我这情况,能申上吗?再贪婪奢侈的问问,能申到奖学金吗?  或者哪个美国LLM更适合我?

跪谢跪谢~~~~~undefined

回应

声望
寄托币
我听说到的给奖比较多的还是有工作经验的律师,现在能考bar了后竞争更激烈些了吧。
Life is just a matter of choice.

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

肯定之前有申请的 但是能不能申请上 这个谁也说不了
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
比较好奇为什么这么想去这个~
caiz06 发表于 2011-3-13 17:38

这个项目不好吗?我就觉得奖学金还不错

声望
寄托币
地板
比较好奇为什么这么想去这个~
Life is just a matter of choice.

声望
寄托币
板凳
2# 阿泰
不知道论坛有没有申请过NYU@NUS这个项目的前辈。。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
不知道
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: LLM申请:NYU@NUS申请求救 求救 [修改]