寄托天下

我打赌没人申请加拿大的公卫MPH [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,我逛这么多天完全没见到一个申请加国MPH的。。。为神马
。。。找同申MPH的筒子
回应

声望
寄托币
祝LZ好运啊 ~   

话说 US的 MPH  很多背景很差的  AD都纷纷拿到了  应该不难的

你的一年实习 指的是大五么  还是你毕业之后?  因为那边学校说的experiences指的都是post-diploma的
不过我没看到加国有学校要求工作经验

声望
寄托币
哇卡卡卡卡~我也找到你了~~~~~~~~嘿嘿~~~

声望
寄托币
我也是公卫的,非211,IELTS 才6.5,有那么一点点科研经历,想申请2012fall的,不占优势啊,同样纠结中

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

其实不是的
加拿大大概是少数承认中医的国家之一
中医可以在温哥华申请执照开诊所
而且温哥华这么多老香港人 市场还是有的
Guessy 发表于 2011-3-26 01:41

哦哦 没考虑那中国人多了。。。美国是不承认。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
33# Guessy
好的,多谢多谢~~~

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我觉得算比较靠谱 但也并不是很有保靠
我建议你再等等 可能还是会来1-2个的
MPH这个项目国际学生不多 deadline晚出结果也晚的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
31# Guessy
猜猜版主帮我看看,我这次申了SFU,UA,U of S, UM, UT ,UG。。。这几个都是MPH,我GPA大概83到85之间,因为总觉得自己算的不太准,最后两三年成绩可能有85以上,本科学校非211,但是并非不好,录取分数高过许多211,不过似乎加拿大有在在乎这个。。。另外有1年多的实习,IELTS 7.0。。。这样你看今年这几所有戏么?目前只有UA告诉我on the WL,说要4月底再通知我,其他学校说4月初可能就出了。你还需要我提供什么背景吗,我能想到的都在这里了。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

。。。。。杯具 中医外国人不承认的 是假药。。
Julianlod 发表于 2011-3-26 01:30

其实不是的
加拿大大概是少数承认中医的国家之一
中医可以在温哥华申请执照开诊所
而且温哥华这么多老香港人 市场还是有的
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
29# Julianlod
好像在加拿大认可度会高点,加拿大的针灸诊所挺多的。。。

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

17# Guessy  
厄,我才知道。。。我是学中医的,医学学士学位,请问申请哪个专业最容易被录取?
lqq077 发表于 2011-3-25 02:19

。。。。。杯具 中医外国人不承认的 是假药。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

这个心态好 赞
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
25# bombuebue
同等吧,大不了就是不录取呗,也不会死人。。。哈哈哈哈哈

声望
寄托币

22# Guessy  
还有,很多学校都有特意要求统计学的单科成绩,比如UBC,但是我正好统计学当年考的很烂,只有及格--!感觉这个会影响到我的录取。。
lqq077 发表于 2011-3-25 18:51

会影响 但也就是一门课 没有那么严重
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

16# bombuebue  
这个是蛮怪的--!第一次见到
lqq077 发表于 2011-3-25 02:20

嗯,可是还是木有消息,唉

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

RE: 我打赌没人申请加拿大的公卫MPH [修改]