寄托天下

[未归类] 如何备考SAT(我6.4就要考了,但我现在还没开始准备) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我6.4就要考了,但我现在还没开始准备。但6.4的考试我不求要上2000.有1900就可以了。我现在根本不知所措,不知怎么开始。说先背单词把?又来不及。肯定要几部分同时进行的。
) k' r) J$ n  {- n1 K8 S( z" I我现在希望大家给我一些,备考SAT的建议。8 e+ d1 g( w# H& C
就具体一点的。比如:$ i8 [0 ]' ?% Q& s# b6 E8 H
1.CR用什么教材,WRITING用什么教材,GRAMMER用什么教材,MATHS用什么教材。2.每天的几个部分时间怎么安排,学习的量怎么安排比较好。3.如果条件允许的话,我愿意联系你们的Q或者MSN或者EMAIL,来取真经,特别是经验这方面,比如如何去做语法题,给一些具体的建议" t$ N3 M& {' ]4 F1 E
  y- H3 R2 I7 g% J5 ^
) P9 V7 ?8 g: J! Q6 `6 i( z  l
备注(我的状况):总的来说,我的英文水平还不错。
( [0 e0 e; m3 l* U3 [; a' \: G! VCR模考的时候做了一篇长阅读15道题错2个这样。
: K. s% w$ Z+ v3 X) d我的数学很好,练习一下背一下单词800应该是没有问题的,
. [" ]! s- Z" N) v2 y" C写作的话,没真正考过,但是最近一次的TOEFL作文也是裸考的,考托福的时候没写完也没有背过模版和材料,拿了24分。& J9 F2 d, `) J' I1 [8 X/ |
语法有点差!主要是看不懂题目……可以练得^^3 R  \) k8 N8 w& u. C1 N" d- X6 R

, v+ _# B  n8 x% ]备注2:我现在全天在家,没去上学,所以时间安排,一天睡4个小时我也愿意的。/ _. E# Z2 y: r. G3 N/ Z$ N  g
7 V0 U3 ]- t; G! I. ~3 o1 j3 F. H
就希望大家给我一些建议了!在复述一遍:$ M) M* f: d! O* {7 k! _
具体一点的。比如:! q' g, _; _0 {% e% X7 S
1.CR用什么教材,WRITING用什么教材,GRAMMER用什么教材,MATHS用什么教材。3 [* [/ l/ l3 n9 @
2.每天的几个部分,1.时间怎么安排,2.学习的量怎么安排比较好。3.如果条件允许的话,我愿意联系你们的Q或者MSN或者EMAIL,来取真经,特别是经验这方面,比如如何去做语法题,给一些具体的建议
- p$ E! {, d8 W/ x3 t: E; ]7 m0 G! @, Z2 n  E/ r
+ }% c+ c# W2 m
" F4 _2 p# ~. {4 i( G
谢谢大家了!
回应

声望
寄托币
我12月份去考,能透露一下吗

声望
寄托币
地板
6.4不是已经过了吗?考的怎么样啊??

声望
寄托币
板凳
2# luuxi 3 Q& r& R) }: R; b8 T' O
能不能透漏一下你的sat分数哈~~+ P- a$ ^5 I1 x/ V. W, _
我跟你准备的也差不多。。但是还没去考~

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

沙发
我所有的备考资料就是OG,OC和历年真题  y3 @" D2 D+ i: j, o" S" J" A0 R
语法我推荐你刚开始起步的时候做做老托福(PBT)里的语法,具体的可以到T版下载.; p5 |. L+ U8 s2 l. i
语法题最好找个老师能问问做错的题目,因为网上大家都不是专门研究这个的.3 n- w* T1 Y+ E2 h0 z
然后错的题目找个本子订正.
; g  \8 K$ Q5 u  sCR就背背单词,不会的单词记在本子上来回看,总有一天看的明白,如果觉得句子读起来有点苦难.
. Z/ {! g( j0 H" Q4 S# [' x建议看看杨鹏出的GRE&GMART长难句
1 f" V+ Z4 N0 ]2 w6 QWriting上我不好说,因为我都没有仔细写过...不过我觉得有本书写的相当好
! {( y$ j1 ]: x十天突破新托福Essay,虽然是考T用的,不过里面的好词好句绝对是最一流的,我打算上大学还会带着的.
( O. c% K, a/ h$ v6 N7 q2 p数学我觉得背好巴郎水牛词汇,自己把初中的知识点理理就行了.
: A2 P( \; Z, P0 B, I' P: J我记得CB上好像还有每日一题,自己抽时间做做.
5 j2 s' }% R+ j( h, [一天9个小时左右吧.500+800+600是一个比较切合实际的一个分数6 F4 \, V2 {. S
加油

RE: 如何备考SAT(我6.4就要考了,但我现在还没开始准备) [修改]