寄托天下

[研究生] 有多少同学是用雅思申请的?有对雅思要求特别变态的加国学校么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我承认这个问题很弱。。。
但以前只考过托福,从来没关注过雅思。暑假托福的考位实在太紧张了,只好转投雅思。。。

是加拿大所有的大学都认可雅思么?有没有要求特别变态的大学?比如全要7或者总分7.5什么的。EE专业。

THX

相关帖子 Updated by 2024.08.28

回应

声望
寄托币
MB的真是各种紧脏。。。。。。western的要求写的6 of 9, 我以为我的7,7,5.5,5.5 就够了呢。。。。。。。肿么瞬间压力这么大!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
对,模板什么的不要太在意。说来奇怪我4月那会没雅思成绩,去北京考约克的考试,客观题分数都挺高,就是写作只给我65分,满分100,非要让我读4个月语言,我本来急着想赶今年9月开学,但是实在不想砸钱在这上面,觉得语言学校就是骗钱的,就抱着明年九月开学的想法去考了雅思,结果让我大跌眼镜。 54# brychole
好好学习~~~

声望
寄托币
qq364104206,我不是什么牛人,我第一次考,误打误撞,但是有一点是明确的,不管你有多少复习时间,一定要保证效率,我只用了不到一个月,也没有脱产,还要兼顾大一课程,但是真的是全力以赴,说梦话都会蹦出英文,我只看了一本PAT的十天突破雅思写作,其实看了多少不重要,重要的是记了多少,能用多少,多想想怎么把那些漂亮的句子用到作文里。希望对你有所助益。 52# loveinus
好好学习~~~

声望
寄托币
其实个人觉得不要听国内那些什么SB新东方 环球 就好了,,
看国外的教材 摹写鬼佬的文章,,
我考第三次的时候 几乎就把在雅思班听回来的方法 全部颠覆掉了,,

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

我觉得没那么难,我现在大一,一边上专业课一边准备不到1个月,去考了7分,除了作文7.5其他6.5
幸运啊~~~
janet0104 发表于 2011-6-8 15:35

不仅是幸运啊,本来你就牛逼了啊。。。我觉得写作太难了,估计我写得很模式。。。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币
我觉得没那么难,我现在大一,一边上专业课一边准备不到1个月,去考了7分,除了作文7.5其他6.5
幸运啊~~~
好好学习~~~

声望
寄托币
51# janet0104

Hi, May I have ur qq to get some experience from u? I just wonder how you got 7.5 in ur writing part? Thanks.

声望
寄托币
我写作7.5,其余全6.5。。。。我基本上就是裸考……疑惑了 20# brychole
好好学习~~~

声望
寄托币
我是指专业选择上喇
bombuebue 发表于 2011-6-7 14:16

乃是现在读教育吗?都是做老师的淫啦.....

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

我是指专业选择上喇

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

英语专业就是个悲剧~

申加国就知道了~
bombuebue 发表于 2011-6-7 13:56

不过最后还是有MUN收留了呀
不悲剧不悲剧
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

英语专业就是个悲剧~

申加国就知道了~

The woods are lovely, dark and deep

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

6次。。。豆包乃太强了
bombuebue 发表于 2011-6-7 13:49

瓦不是强,是不折不扣的!!!!
之前一直复习不得要领,用的都是厚黑书
另一方面,还要兼顾保GPA,所以一直没过

对于英语好的乃,瓦是十分、很、非常崇拜。。。
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

6次。。。豆包乃太强了

RE: 有多少同学是用雅思申请的?有对雅思要求特别变态的加国学校么? [修改]