寄托天下

[其它] !!!Possible Solution出台!!!紧急求救:GRE作文重判降低1分!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

谢谢关注本贴的童鞋们,感谢你们支持鼓励我。

刚才联系上ETS,得到一个消息就是:可以单独考AW,skip V和Q,然后不要cancel score。这样你的score report上面就是只有一个AW。
当然费用是一样的,但是现在如果在国外可以考新G的作文,不用准备V和Q了只要单攻AW,省时间,而且现在报名50% off,$80还是很合算的,重判还得$55呢,对吧!希望这个消息可以给一些V和Q考得好但是AW不好的童鞋参考。:)

希望大家在绝境中寻找希望!When life closes a door, you force it to open a window.

我是6月份机考的GRE和AW,7月初收到分数,AW 4.0。
我对比了范文觉得自己至少4.5,之前我有成功重判TOFEL的经历,所以果断的申请了重判,心里想最多维持原判,浪费55刀。
可是今天去看成绩,作文居然变成了3.0。:'(
我个人的情况是:我5年考过GRE来美国读工程phd,当时作文是3.5,但是碰上不良老板,生活很痛苦,一气之下放弃了之前的学位,现在终于下定决心转行读商科phd,所以重考了GRE。我作文水平比5年前好了很多,无论是逻辑还是单词量都不是一个数量级的,可是作文重判后还没有5年前高,我要疯了。
请问哪位同学知道现在有什么办法吗,或者自己有或听说过相关事件吗?ETS只给重判一次的机会,如果还可以重判我就不来麻烦大家了。说实话,如果我家靠ETS近,我肯定冲过去了,现在怎么办呢,真是伤心啊,呜呜呜。
已有 1 人评分声望 收起 理由
g10757 + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
figo19900828 发表于 2011-8-1 20:10
哥们 不要吓我啊  我1390+2.5  ETS刚受理了我的复议 不会分数变成1.5吧?

亲你复议成功了么???我也2.5考虑中,不会降为2吧

声望
寄托币
我觉得到是有可能性的,有意者qq联系756962909,我们共同探讨对策!

声望
寄托币
楼上说的到是有道理,可是楼上举得例子太极端了,谁也不是这样的情况。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

It doesnt make sense. Unless you ask the school and they say they accept combination scores from different tests.

This is like saying, if a person took GRE three times, first time verbal0 math 800 AW0, second time verbal800 math0 AW0, third time v0 math0 AW6, do you think this is the same with getting full score in one exam? I believe most schools would say no.

I'm confident to tell you most schools will only look at GRE score from 1 test, not a combination from several tests. Thus even if you rewrite the GRE AW and get a higher score, it wont help you.

You can email them and ask if you are in doubt.
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
73# usawfm

考呢,不过还没有报名,你也在美国吗?咱们可以交流一下,我的QQ是:39715993

声望
寄托币
72# lotin
楼主我也打算只考9.3号的新g 作文~~交流交流~~你打算考吗··

声望
寄托币
71# g10757

我现在倒是担心,11月8号才出成绩啊
已有 1 人评分声望 收起 理由
g10757 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
就怕学校觉得, 哦, 不考其他部分是因为粗心跳过了那2部分, 还是没信心怕没上次考的好?  更怕他们综合路透社的烂新闻...  

我是不是想太多?

声望
寄托币
现在恐怕不管学校咋想了,因为真的不知道他们会咋想,我们自己考了,自己心里舒坦就好吧

声望
寄托币
个人觉得有点玄。主要是怕学校不接受分开的成绩。不知道有没有人知道此类的先例。aw考砸的童鞋真是郁闷~~:dizzy:

声望
寄托币
关键是这一政策是否可行?可行的话,也可以跟学校说一说晚点提交aw的成绩

声望
寄托币
提醒重考aw的同学。新g结果全部11月8号以后出来。我要攒复议人品。。。

声望
寄托币
65# fastmovie

好像没这个选项吧?

声望
寄托币
现在想想,考完选送分的时候不把aw打上勾就好了。。。

RE: !!!Possible Solution出台!!!紧急求救:GRE作文重判降低1分!!! [修改]