寄托天下

[其它] !!!Possible Solution出台!!!紧急求救:GRE作文重判降低1分!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

谢谢关注本贴的童鞋们,感谢你们支持鼓励我。

刚才联系上ETS,得到一个消息就是:可以单独考AW,skip V和Q,然后不要cancel score。这样你的score report上面就是只有一个AW。
当然费用是一样的,但是现在如果在国外可以考新G的作文,不用准备V和Q了只要单攻AW,省时间,而且现在报名50% off,$80还是很合算的,重判还得$55呢,对吧!希望这个消息可以给一些V和Q考得好但是AW不好的童鞋参考。:)

希望大家在绝境中寻找希望!When life closes a door, you force it to open a window.

我是6月份机考的GRE和AW,7月初收到分数,AW 4.0。
我对比了范文觉得自己至少4.5,之前我有成功重判TOFEL的经历,所以果断的申请了重判,心里想最多维持原判,浪费55刀。
可是今天去看成绩,作文居然变成了3.0。:'(
我个人的情况是:我5年考过GRE来美国读工程phd,当时作文是3.5,但是碰上不良老板,生活很痛苦,一气之下放弃了之前的学位,现在终于下定决心转行读商科phd,所以重考了GRE。我作文水平比5年前好了很多,无论是逻辑还是单词量都不是一个数量级的,可是作文重判后还没有5年前高,我要疯了。
请问哪位同学知道现在有什么办法吗,或者自己有或听说过相关事件吗?ETS只给重判一次的机会,如果还可以重判我就不来麻烦大家了。说实话,如果我家靠ETS近,我肯定冲过去了,现在怎么办呢,真是伤心啊,呜呜呜。
已有 1 人评分声望 收起 理由
g10757 + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
pat……
重判有风险……
测控专业申请群:75562323
BME海外群:305199258  
光相关方向申请交流群欢迎加入!群号:257016476
QQ:595607885

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

板凳
饿,这种情况是可能发生的,所以没办法了应该
pat,别的也能弥补G的情况的
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

地板
你现在只有接受现实的分数了,注意优化其他背景吧。

不回PM。

声望
寄托币
我要冲到ETS去,呜呜呜

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

那个。。。。其实我告诉你我看到有人4分的被判到2.5分的,所以,你的情况也不是特别的惨了。。。。
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
啊!天啊!

声望
寄托币
看来ets不想说的那样判分严谨。4分降到三分,如果argument不变。issue等于降2分。那可是天和地的区别阿。
lz在美国考得?

声望
寄托币
恩,在美国考的。
我现在也是对ETS“刮目想看”,他们怎么能判出相差那么大的分数,他们的variance太大了吧,让别人怎么相信他们啊!
我周一要跟ETSargue一下的,希望同学们能给我提供一些strong argument.

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

LZ应该在复议前就衡量好后果的。
可以具体研究下他们的规定,好argue下~
bless~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
支持lz根ets理论,

不过最近toefl复议的大都降分。至多维持原判。可能最近ets真对中国人有偏见阿。
lz toefl作文从多少分升到多少分阿?

声望
寄托币
4分就不要重判了嘛,4分以上很难的。复议降分的可能性很大的,特别是高分。

声望
寄托币
11# 苏梳眠

我真的觉得差太多了。降0.5分还可以理解。5分issue和3分issue 那是高中生和博士生的差别阿。
argument 一般不会太变动吧。

声望
寄托币
我toefl重判从4.0变5.0,不过是6年前的事了
我也知道可能要降分,但是重判的时候自己比较自信,读了很多遍范文,觉得自己写的挺好的,这次也是。
感觉现在唯一可以跟他们argue的就是分数变动太大,ETS的评分标准太不合理。

RE: !!!Possible Solution出台!!!紧急求救:GRE作文重判降低1分!!! [修改]