寄托天下

[征友] [征友/男生] 真心征女友~~~~ :)!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
另外簡單介紹下自己吧:

基本情況:

男生,1987年1月生日,水瓶座,身高188。體態勻稱,長相可忍,性格溫和~

北京出生的男孩,小時候因為父母在國外留學,所以從小由祖父母帶大,生活能力比較強,也很會關心人,當然從小的家庭環境和受到的教育也算好吧。

本科是在北京211學校讀的機械專業,後來發現自己不太適合讀工科,畢業後就申請了CityU的管理學Master。去年6月畢業後留港工作,現在已經一年時間了。自己在中環一家大型地產公司工作,主要做市場調研,偶爾會到內地出差,工作經濟方面還算穩定,平時和朋友住在奧運附近。

因為自己讀小學之前曾經在國外生活過兩年,其後每年都會回去一兩次,一直到上中學。所以對西方的環境和思想都比較適應,因此很喜歡香港的氛圍,也希望能夠留在香港長期發展。所以如果你也有同樣的想法,很希望能在這裡遇見你,一起奮鬥我們的未來~!

對她的要求:

1.首先因為我的身高在香港比較算“異類”吧 @_@,所以希望你能有170以上,因為這樣即便不穿高跟鞋也能夠比較般配~

2.希望你的性格是溫柔的,其實也是在為未來著想。因為香港是一個非常沒有幸福感的城市,工作壓力會比較大,有時候兩個人會莫名其妙的發火... 所以如果走到一起,還是希望我們能夠有個溫馨的家庭環境,互相包容。我會讓著你,但平時也不想因為一些小事爭吵~

3.你的家來自南方或北方並不重要,只希望你是個生活能力比較強,也很懂事的女孩。我會在生活中照顧你,也希望你能理解我的生活和工作方式,給我屬於自己的空間...

最後如果你感覺還好,歡迎給我來信,QQ什麽的我會通過站內信給你,就不公開在這里了。如果想要照片私信我就好。在這可以小透露一下,當年爲了好玩,自己曾經考進過北影表演系的三試~~ ^ ^

最後謝謝所有看帖的筒子~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
dreamingHK + 30 + 4 赞优秀帅哥

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
哇塞 我要不要也去发一个征男友的帖子。。

声望
寄托币
顶楼主~不知道楼主找到心仪女生了木有~173的女生飘过~

声望
寄托币
哈哈 此帖好热~188不是刚好的帅哥身高么?185-190的最好了~
舞动的生命

声望
寄托币
163的就真不可以了吗??交个朋友嘛

声望
寄托币
對樓主挺感興趣.如何發私信啊?
在香港的開心每一天

声望
寄托币
好吧~LZ加油~169~身高被秒

声望
寄托币
头回在寄托上看到征友。楼主,牛人也!不过,我第一条就不符合你的要求。遗憾啦。哈哈哈
香港深水埗,近石硖尾招租

声望
寄托币
路过~~~~~~,,,lz写的挺实在的,,支持一下

声望
寄托币
诶呀LZ最后还是过了光棍节嘛,祝新年新桃花

声望
寄托币
再顶下,168左右的女孩也欢迎。

声望
寄托币
帮楼主顶贴~~~身高差了3公分 遗憾遗憾:mad:

声望
寄托币
哇咔咔,不晓得LZ找到了没哈~ 加油喽 160的飘过~
PS: 顶LZ,在HK这地儿,大家都不容易啊

声望
寄托币
“另外就是我发帖也仅限这个论坛,因为里面基本都是来自国内最优秀的同学”

我赶脚我也还算优秀,但是昂第一次上这个论坛。

哈哈。。

声望
寄托币
87年没怎么。。。我也是87的~只是觉得很诧异 通过这种方式证女友,我OUT了
Chrishsh1016 发表于 2011-10-25 20:33

其实每个人都有自己的无奈,男孩24、5岁进入社会,一般都是带着学生时期的恋人,如果没有的话,这个年龄段是很难在社会上找到合适的女孩,特别是在像香港这种整体婚育年龄偏大的社会。另外就是我发帖也仅限这个论坛,因为里面基本都是来自国内最优秀的同学,大家的见识学识都差不多,可以算是志同道合,这对以后两个人在一起的关系维持非常重要。自己知道这种事需要缘分,只是想增加些接触不同人的机会。

RE: [征友/男生] 真心征女友~~~~ :)!!!!! [修改]