寄托天下

[征友] [征友/男生] 真心征女友~~~~ :)!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
另外簡單介紹下自己吧:

基本情況:

男生,1987年1月生日,水瓶座,身高188。體態勻稱,長相可忍,性格溫和~

北京出生的男孩,小時候因為父母在國外留學,所以從小由祖父母帶大,生活能力比較強,也很會關心人,當然從小的家庭環境和受到的教育也算好吧。

本科是在北京211學校讀的機械專業,後來發現自己不太適合讀工科,畢業後就申請了CityU的管理學Master。去年6月畢業後留港工作,現在已經一年時間了。自己在中環一家大型地產公司工作,主要做市場調研,偶爾會到內地出差,工作經濟方面還算穩定,平時和朋友住在奧運附近。

因為自己讀小學之前曾經在國外生活過兩年,其後每年都會回去一兩次,一直到上中學。所以對西方的環境和思想都比較適應,因此很喜歡香港的氛圍,也希望能夠留在香港長期發展。所以如果你也有同樣的想法,很希望能在這裡遇見你,一起奮鬥我們的未來~!

對她的要求:

1.首先因為我的身高在香港比較算“異類”吧 @_@,所以希望你能有170以上,因為這樣即便不穿高跟鞋也能夠比較般配~

2.希望你的性格是溫柔的,其實也是在為未來著想。因為香港是一個非常沒有幸福感的城市,工作壓力會比較大,有時候兩個人會莫名其妙的發火... 所以如果走到一起,還是希望我們能夠有個溫馨的家庭環境,互相包容。我會讓著你,但平時也不想因為一些小事爭吵~

3.你的家來自南方或北方並不重要,只希望你是個生活能力比較強,也很懂事的女孩。我會在生活中照顧你,也希望你能理解我的生活和工作方式,給我屬於自己的空間...

最後如果你感覺還好,歡迎給我來信,QQ什麽的我會通過站內信給你,就不公開在這里了。如果想要照片私信我就好。在這可以小透露一下,當年爲了好玩,自己曾經考進過北影表演系的三試~~ ^ ^

最後謝謝所有看帖的筒子~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
dreamingHK + 30 + 4 赞优秀帅哥

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
前两天有个征男友的帖子,你可以search一下。。。
facebook&renren:liye747@163.com

声望
寄托币
板凳
樓主很優秀啊,我是176cm的MM,在香港也是異類=.=

声望
寄托币
地板
太感动了,竟然我们170的女生有人要了。我还第一次对自己170的身高不郁闷的
不过如果不是对身高特别要求,前面86的那个MM还不错呀。

声望
寄托币
还有还有,那么Gin的水瓶男竟然也愿意出来征婚了

声望
寄托币
呵呵,这样也算异类?个字越高越好呀,我玩的好的,自己190,姐姐175,父亲190,母亲170,他家的六个叔叔均在190到200之间,这样的在北方不少见,那岂不是他们属于外星人了?

声望
寄托币
忍不住为170以上的女生冒泡了= =

声望
寄托币
我要mark给我同学。。。

声望
寄托币
pushpush~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

身高 差几厘米不够 打滚中。。。
LZ我觉得隔壁那个帖子的MM不错的;P

声望
寄托币
水瓶男。。。。作为水瓶女感到水瓶男真的很神奇啊。。。
条件那么好为啥找不到尼。。。

声望
寄托币
如果能征到真心求po甜蜜照片,呼呼~~~155的路过,仰首围观

声望
寄托币
不容易呀,真的很少看到找170以上的女生~~o(>_<)o ~~,每次看到182以上的挎着155的女生嘴里发苦啊有木有,在香港高跟鞋不敢穿啊,本来就是一片头顶了,再穿巨人了有木有~~o(>_<)o ~~

声望
寄托币
也不能说找不到吧... 主要是想找一个能在一起生活的太难了... 谢谢所有人的支持~!:)

声望
寄托币
再顶下~

RE: [征友/男生] 真心征女友~~~~ :)!!!!! [修改]