寄托天下

[未归类] 呜呜呜,终于可以表达我激动的心情 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

楼主

终于能上啦~~真是太开心啦!
6月6日,是我人生中一个大日子!不但是我一年一度的生日,更是我荣登坡版实习版主的第一日!!!!!!!!!
我贫乏的语言不足以表达我激动的心情啊!太高兴啦!太开心啦!

但是。。。我也感觉到压力~~坡版有好多优秀的前辈,资历比我老,贡献比我多,人气比我旺。。。。。。

不过这些对葡萄哥只是短暂的问题!版主不仅仅是一份荣誉! 更是一份责任!!

我不优秀,我没贡献,我人气不旺,但是我有为大家服务的决心和努力! 有永不磨灭不羞不臊的热情!

在以后的日子里,希望大家一如既往支持坡版,最好是更多支持更多喜爱~~~~
我会协助两位版主,为我们坡版更繁荣昌盛而奋斗!!!

敬请期待葡萄哥每日一贴,和大规模回帖热潮~~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
sonicjam + 20 + 5 赞一个! 加油!!!
yangzexin + 4 求照顾!第一个赶来贿赂……

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

newhappy 发表于 2012-6-18 15:52
葡萄哥是强人,赞一个,希望以后多多努力哈,知道我是谁吗?

知道,哈哈,葡萄哥不是强人,是闲人。

声望
寄托币
葡萄哥是强人,赞一个,希望以后多多努力哈,知道我是谁吗?

声望
寄托币
cong
已有 1 人评分声望 收起 理由
葡萄哥 + 1 多谢~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

i90560910 发表于 2012-6-10 14:27
越大越好谢主隆恩~

领奖吧!

声望
寄托币

yangzexin 发表于 2012-6-10 14:23
,我就是这么一说,好吧给个小点的当做拍马屁吧。

越大越好:$谢主隆恩~

声望
寄托币
支持~~~
葡萄哥 + 1 多谢支持

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

i90560910 发表于 2012-6-10 14:11
哈哈哈,求大红包

:L,我就是这么一说,好吧给个小点的当做拍马屁吧。

声望
寄托币

yangzexin 发表于 2012-6-10 14:10
本人不是版主木有加寄托币的权力,只能去发红包

哈哈哈,求大红包

声望
寄托币

i90560910 发表于 2012-6-10 14:07
四点声望,五寄托币啊,给我加满,哈哈

因为我QQ网名叫葡萄~~网名为什么叫葡萄呢,有很高深的原因,大 ...

本人不是版主木有加寄托币的权力,只能去发红包

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

秋雨荆州 发表于 2012-6-10 14:06
因为她的QQ名字里面有“葡”字,慢慢演化到了葡萄哥,对否?

真相帝!

声望
寄托币

yangzexin 发表于 2012-6-10 13:54
不懂,貌似凹凸鸟,求解答,愿意以4点声望相赠……

四点声望,五寄托币啊,给我加满,哈哈

因为我QQ网名叫葡萄~~网名为什么叫葡萄呢,有很高深的原因,大致是人类无法掌握自己全部命运和不应该追求完美
yangzexin + 4 加满!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

因为她的QQ名字里面有“葡”字,慢慢演化到了葡萄哥,对否?
已有 2 人评分声望 收起 理由
bane + 2 很给力!
yangzexin + 4 很给力!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

yangzexin 发表于 2012-6-10 13:54
不懂,貌似凹凸鸟,求解答,愿意以4点声望相赠……

我乱说的 这个这个~ 还是等lz解答吧
yangzexin + 2 打个对折吧

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

bane 发表于 2012-6-10 13:51
你懂的,。

不懂,貌似凹凸鸟:L,求解答,愿意以4点声望相赠……

RE: 呜呜呜,终于可以表达我激动的心情 [修改]