寄托天下

[租房] 【已租】【谢谢关注】中大附近大埔尾双人房6-8月出租1600上下铺3200单间水电网络 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

由于本人找到了工作,在港岛区,所以现在住的房子短租出去,之前的合约是签到8月底,6月份的房租我已经交了,如果有兴趣的,6月就可以搬进去住,从7月份开始交钱,交2个月就够了。
房子比较大,我不知道多少平米,我想应该超过9平米了,现在里面放了上下铺,如果需要可以改成2个单人床,只是上下铺空间比较大,放了2张电脑桌,2个衣柜,一个写字台,离香港中文大学走路要20多分钟,但是可以走一小段路坐小巴,3分钟就到学校门口,2个人住的话就是1600一个人,如果整个房间一个人租就是3200 (包水电,包网络,全部家具,家电都有,直接拎包入住)

另外,我帮房东发的:旁边还有一些单人房间,也是全包,2900一个月,有兴趣的可以联系我来看房,谢谢!
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐.
回应

声望
寄托币
地板
不好意思,一直忙,没有时间来更新,此贴关闭,房子全部租完了,祝还没有找到房子的同学可以尽快找到合适的房子:)

声望
寄托币
板凳
it is me ,do u remember? does double room have been rent?  

声望
寄托币
沙发
为啥我问的时候就都租完了呢

RE: 【已租】【谢谢关注】中大附近大埔尾双人房6-8月出租1600上下铺3200单间水电网络 [修改]