寄托天下

[求助] 10.27一战speaking 17分 口语求拍(帮我看看问题在哪里)  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

给楼主说声抱歉啦,这个帖子我暂时关了~:lol

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-13 17:00
嗯,你在北美的22分确实很有含金量。满足你无聊的优越感。
版主把我回的无关主题的帖子全删了也没关系 ...

来来来你来温哥华考个托福,考到口语24 我给你300刀,第一次看到国内口语考了28在那自我感觉如此好的人..笑死我了

声望
寄托币
Dzekochen 发表于 2012-11-13 16:50
在我这里标准,确实是L级别

嗯,你在北美的22分确实很有含金量。满足你无聊的优越感。
版主把我回的无关主题的帖子全删了也没关系。

声望
寄托币
37°蓝调 发表于 2012-11-13 16:47
闲得无聊就自己开贴去吐槽
这里是别人的求助帖
管你国外几分 国内几分

在我这里标准,确实是L级别

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-13 16:40
嗯哼,那真是委屈你了,在国外考了,我等虚高分模板党向你致敬。

拿一个国内口语28的在那炫耀,这里呆了15年 大学毕业工作5年的医院翻译口语26,你和他比?他讲的口语单词估计你写作都用不到.XD

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

闲得无聊就自己开贴去吐槽
这里是别人的求助帖
管你国外几分 国内几分
基本素质有一点 OK?

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-13 16:40
嗯哼,那真是委屈你了,在国外考了,我等虚高分模板党向你致敬。

我需要告诉你我3题口语 一共30秒没讲也20么.北美.ETS不关注你概括能力,看的是你实际能力...我同学读了3年这里高中回国考26 难道口语不如你么..呵呵

声望
寄托币
Dzekochen 发表于 2012-11-13 16:30
恰恰相反,我听了国内28分的录音,我觉得模板化很严重,不是自己脱口而出的直觉思维......你来了考3个F很 ...

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-13 16:23
这里都是在国内考的,当然按国内的标准评判。北美没考过不清楚,但我想再怎么严也不会把我的28分缩水到23 ...

恰恰相反,我听了国内28分的录音,我觉得模板化很严重,不是自己脱口而出的直觉思维......你来了考3个F很正常....这里考T的10个里面9个是老外,当然我也不认为我有3个G的水平,但是1-2个在3-6题是不难的,因为这部分只是客观转述

声望
寄托币
Dzekochen 发表于 2012-11-13 16:13
如果你跟我说北美口语22和大陆22是一个水平 我就无力吐槽了

这里都是在国内考的,当然按国内的标准评判。北美没考过不清楚,但我想再怎么严也不会把我的28分缩水到23以下。

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-13 16:06
还行吧,我感觉没那么不堪。她昨天发过另外个帖子,如果按那个水平,的确是17分。我准备托福的时候,还有 ...

如果你跟我说北美口语22和大陆22是一个水平 我就无力吐槽了

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-13 16:06
还行吧,我感觉没那么不堪。她昨天发过另外个帖子,如果按那个水平,的确是17分。我准备托福的时候,还有 ...

标准不一样,北美口语严格的多,我考场听过很多欧洲人来考托,语速那个慢,但是发音特别好,就是不知道是几分了... 我这里见过在医院当翻译的华人口语也只有26

声望
寄托币
Dzekochen 发表于 2012-11-13 15:36
我觉得ETS 其实不太关注你讲的内容如何,真的就是看你融汇句子的能力来判别你是W L F G哪个级别,发音是个 ...

还行吧,我感觉没那么不堪。她昨天发过另外个帖子,如果按那个水平,的确是17分。我准备托福的时候,还有在考场里听过太多不能忍的口语了,里头还有最后拿23的,所以觉得这个帖子两个录音该有20。广东口音有一些,但我感觉听得懂。

声望
寄托币
RSlim 发表于 2012-11-12 22:11
w和v要分清。。。
感觉还可以,应该至少有20分,是不是考试发挥比这两个差

我觉得ETS 其实不太关注你讲的内容如何,真的就是看你融汇句子的能力来判别你是W L F G哪个级别,发音是个问题,如果她这样你觉得有20分,我真心笑了...大陆标准有这么低吗

RE: 10.27一战speaking 17分 口语求拍(帮我看看问题在哪里) [修改]