寄托天下

[备考小组] 我心飞翔 6月7日作业 issue 5 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

楼主
本帖来自"我心飞翔7月组AW作业小组",欢迎关注!你还可以查看更多小组创建小组
今天写一篇绝对高频
issue 5
Claim: Governments must ensure that their major cities receive the financial support they need in order to thrive.
Reason: It is primarily in cities that a nation's cultural traditions are preserved and generated.
Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the claim and the reason on which that claim is based.

这一篇请大家开始控制时间,写作时不能上网,不能查阅资料,控制在1小时到1.5小时以内。
sub deadline 6.7 22:00
revise deadline 6.8 22:00

分组互改

kekele007  v_apor
zsxlylei Batigoal0611  
当初的梦想 shimeng0316  
violetblood 蓝雪舞
ynayum compe
rakusin yeungmarco  
Vannyzhu HOMIE
已有 3 人评分声望 收起 理由
kashellou + 2 赞一个!
shimeng0316 + 3 Thanks compe~
v_apor + 2 3ku~~~

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US-applicant

violetblood 发表于 2013-6-8 16:43
改好了~你看下吧。

亲,不好意思,这么晚才改好。。。请查收。
↖(^ω^)↗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-6-9 12:24
改好了。。。请来收。

谢啦~~ 另外关于批改有些小小的疑问:

第一个就是contry啦~ 它除了国家之外还有乡下,乡村的意思。

另外第一个论据其实是要表达人多就有更多的几率传播以及保存文化的意思~这边确实没讲清楚,幸好你帮我指出来了~~ 多谢啦

再一个~help后面直接跟动词其实是省略to的用法~ 并没有谓语冲突的问题~~

还有关于这一句: Ones  in country often live  a rural life and intend  to generate informal culture like folk, while ones  in city live a relatively rigor life and more likely generate formal culture like ballet.
标红的都是谓语呀~~~纳尼肿么会找不到呢。。

还有最后一个,关于If a city is destroyed in a war, people in it may then be forced to leave  their native city and many of them will go to the countries nearby. In this situation, the cultural tradition in city can continue to be preserved in country. 这一句
假设了一个可能但并没有否认【乡村会被破坏这个点啊】,即使乡村也有可能被破坏但也不能否认【城市杯破坏之后很多文化确实会散布到乡村里】这个事实~~用【难道乡村小城就不会被破坏吗?】这个点来证明这个假设的不合理性似乎不太合理吧。

总之~ 非常感谢Bati同学认真的批改~~ 希望可以多多交流共同进步~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

zsxlylei 发表于 2013-6-8 23:41
没事啦~ 忙的话再晚些给我也行~

改好了。。。请来收。
放弃梦想的都是混蛋!

声望
寄托币
compe 发表于 2013-6-8 22:59
收之

看完了~我之前没想到过minor city这个表达!现在终于懂得第一段的写法了 谢谢compe~~~

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-6-8 22:42
好的,谢谢,我昨天请假了,你的批改我晚些给你哈!

没事啦~ 忙的话再晚些给我也行~

声望
寄托币
compe 发表于 2013-6-8 22:32
我给你改,晚点给你,别着急

谢谢compe~

声望
寄托币

ynayumi 发表于 2013-6-8 22:31
V,这个是我写的,可不可以帮我看一下哟,真的好茫然

收之
I don't wanna survive, I wanna live

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

zsxlylei 发表于 2013-6-8 22:00
收文了Bati同学~

好的,谢谢,我昨天请假了,你的批改我晚些给你哈!

声望
寄托币

ynayumi 发表于 2013-6-8 22:31

我给你改,晚点给你,别着急

声望
寄托币
HOMIE 发表于 2013-6-7 21:42
issue 5
VANNY 你的文章改好啦!

谢谢啦~~这是你的

声望
寄托币
v_apor 发表于 2013-6-8 21:09
呵呵~这种因果题,我个人也觉得逻辑是关键点(如果没有写出逻辑关系,那么段落之间就是散的了),按照李建 ...

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-6-7 12:11
交作业。

收文了Bati同学~

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2013-6-8 21:52
占个楼,我网速有点问题,提交附件上不来。

不急

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kashellou 发表于 2013-6-7 17:32
这次写,没查资料,但时间远远超标。

RE: 我心飞翔 6月7日作业 issue 5 [修改]