寄托天下

[笑话区] 赞GTER2012版衫~晒图求加分求打赏~【图已撤】 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

刚才下楼去取快递,惊喜地发现2012的版衫竟然送到了,快递送来没给我打电话摔。。。

拿上楼一试发现很合身啊~2010的那件我穿着太大了只能留作纪念了~

现在跟风来晒个版衫~~~顺求各位加分打赏哦
背景打了马赛克

~~~图已撤~~~下回有版衫再晒吧~~~
顺便给我的小墨镜打个广告~FP哒超有型我超爱啊~朋友夏天在加州的时候买的~

各位看了记得加分么么哒~
已有 15 人评分寄托币 声望 收起 理由
lincyb + 4 赞一个!
数字媒体技术 + 1 很漂亮
timohuu + 4 求正脸!!!哈哈
Jackit + 50 + 5 哂衫有奖
ヤ.魔ポ☆. + 20 + 5 赞!
蜥蜴也飞 + 20 + 5 神马都是浮云
okqishi + 10 赞!
joycedeverno + 6 看见了!!!

总评分: 寄托币 + 200  声望 + 89   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

赞~~也收到了,蛮好看的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主

花钱都买不到。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

秋雨荆州 发表于 2013-9-29 19:23
很棒啊哈哈,我一点都不喜欢力学,我比较喜欢电磁和量子

哈哈。。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

timohuu 发表于 2013-9-29 18:52
恩呢啊。。。我那些力学课均分90+,理论力学哥我98可以小小炫耀一下

很棒啊哈哈,我一点都不喜欢力学,我比较喜欢电磁和量子

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

秋雨荆州 发表于 2013-9-29 18:36
是吗?哈哈哈哈

恩呢啊。。。我那些力学课均分90+,理论力学哥我98:lol可以小小炫耀一下

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

timohuu 发表于 2013-9-29 17:56
今天水贴的时候哦,发现秋雨居然学的物理,我最喜欢的专业。。。。

是吗?哈哈哈哈

声望
寄托币

天薇凉 发表于 2013-9-28 15:54
你确实挺有钱的啊。

等下个月补货上新呗

:loveliness:怎么不露个脸????

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-9-29 08:59
我有吗?

;d:今天水贴的时候哦,发现秋雨居然学的物理,我最喜欢的专业。。。。:$

声望
寄托币

timohuu 发表于 2013-9-28 15:33
有钱买不到东西,你让我情何以堪。。。anyway,寄托要是给我寄一件版衫,我马上学习凉妹子一样爆pp。。。 ...

我有吗?

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

天薇凉 发表于 2013-9-27 23:25
各种纠结各种忙

:hug: 加油,哎,越往后事情越多了。我们都挺住!

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

白富美什么的www

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

timohuu 发表于 2013-9-28 15:33
有钱买不到东西,你让我情何以堪。。。anyway,寄托要是给我寄一件版衫,我马上学习凉妹子一样爆pp。。。 ...

你确实挺有钱的啊。

等下个月补货上新呗

希望寄托出个套头衫或者外套

声望
寄托币

;d:有钱买不到东西,你让我情何以堪。。。anyway,寄托要是给我寄一件版衫,我马上学习凉妹子一样爆pp。。。。貌似秋雨也爆了PP的说

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-9-27 21:03
long time no see凉凉啊!!!
以及赞PP~

各种纠结各种忙

RE: 赞GTER2012版衫~晒图求加分求打赏~【图已撤】 [修改]