寄托天下

[租房] 新租海湾轩,12月初起招中国好厅长啦,女士优先~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
近期跟一对学长学姐新租下海湾轩一套,12月初入住,现准备招中国好厅长~

下面介绍具体情况,房子在7层,不是真正意义上的高层海景房,当然这个意义应该不是很大~
学长学姐人都非常好,都是master毕业刚工作不久,他们即将入住大房~撒花,送祝福!
我则是PolyU新生,南方汉纸,不过也是纯爷们。。。活泼开朗,生活规律,无不良嗜好,学习之余会做些可口饭菜~应该算得上中国好室友~
关于我们要找的厅长,也要介绍一下~
      关于租金,暂定4K HKD,可以根据厅长的具体情况适当调整~
      关于性别,为了保持家里的生态平衡,我们目前更倾向招一个女厅长~当然有合适的男厅长也非常欢迎~
      关于厅长,我们希望你能早日融入我们的大家庭,我们有信心让你感到放心、舒心、开心~我们更希望你能住得长久,住得舍不得走~
如果你有兴趣来当我们的厅长,请联系qq:875315~12月初起可以上门看房。

似乎对海湾轩的介绍有些少了,不过应该不用赘述。贴个官网给大家,或者请大家在论坛里搜索一下,多花两分钟仔细了解一下吧~
http://www.horizonhotels.com.hk/

中国好厅长们,我们在这里,你,在哪里?
回应

声望
寄托币
此贴终结~~~

声望
寄托币
Up~

声望
寄托币
地板
Up

声望
寄托币
板凳
有兴趣的小伙伴直接联系我qq就行,目前厅长还没定下来~定下来后我会结束本帖~

声望
寄托币
沙发
自顶一个~

RE: 新租海湾轩,12月初起招中国好厅长啦,女士优先~ [修改]