寄托天下

[求学路上] 想申请香港商科PhD,托福口语才19,心塞啊!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主第一次考托福,感觉发挥还行,口语几个task都说完了,也没觉得有多大的瑕疵,结果成绩出来口语只有19!总分104。之前也没奢望多高,想着有22就满足了。尼玛现在看着成绩都麻木了!!!
我看了一下想申请的几个学校,貌似也没有口语小分限制。已经选择了免费送分,现在也不可能复议了。好纠结,难道再考一次。可是还要准备GMAT,尽管是女汉纸,可也真心好累啊:mad:!!
楼主本科211,硕士985。中文二作两篇,还有一篇水水的四作。A类国际会议论文一作一篇。
要不要就拿这个分数试下,希望大吗。。。。好迷茫。。。。。。求大牛指点
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下,想申请的专业是management,求帮分析

声望
寄托币
板凳
你是2015fall吗?我也是申management的phd啊~104应该够了吧 香港有的过了80就直接看其他方面了~

声望
寄托币
地板
罗本爱飞翔 发表于 2014-11-6 23:59
你是2015fall吗?我也是申management的phd啊~104应该够了吧 香港有的过了80就直接看其他方面了~

我就是2015fall,那咱们应该是一样的,能不能加个好友啊~~~

RE: 想申请香港商科PhD,托福口语才19,心塞啊!!! [修改]