寄托天下

[传媒与新闻] 准备GAP YEAR求指导啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ转专业申请PR,但是现在已经被拒的没感觉了……申了7所4被拒……剩下3所是西北、USC、NYU,看样子也不用报什么希望了……
应该是准备再申请了……求大家帮忙分析下我短板在哪儿,GAP YEAR该怎么准备吧……身边也找不到可以商量的人,只能求助论坛里的小伙伴们了……

LZ背景:国内普通2本院校,非211/985, GPA3.5/4.0, T100,G 147+170+3.5. 财务管理专业,转PR。
        我觉得我实习什么的应该是短板之一吧,没有相关的实习,只有一个当地新闻网编辑的实习,剩下的只有在学校广播台的活动了。

GAP YEAR 应该怎么办呢?找PR公司实习的话是不是过了3个月的实习期就没转正继续工作什么的了吧,GAP YEAR只是实习的话会不会太单薄了……
回应

声望
寄托币
建议找个相关的实习吧~最后是国外这边也知道的大的agency。另外我当时G很低,verbal是跟你差不多的分数,但是写作有4,但是T比较好。所以感觉下来GT中你有一个要考高点

声望
寄托币
GRE硬伤

声望
寄托币
liuox 发表于 2014-3-12 21:54
G的verbal太低了,考到50%以上吧至少。我49%就吃很大亏。T也不高。也没有相关工作经验。文书不知道你怎么写 ...

谢谢你的建议~~很受用~~

声望
寄托币
地板
G的verbal太低了,考到50%以上吧至少。我49%就吃很大亏。T也不高。也没有相关工作经验。文书不知道你怎么写的,有联系的转换非常重要。

建议找个PR工作,重新考试,认真思考财务管理与PR的关系。

不过对未来的3所学校也不用完全没信心,没准哪个学校就觉得你对上了他们的路子,特别适合他们的项目呢~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 Libra天秤座 新任版主 US-applicant

板凳
找一个工作吧 一个实习跟很多本科直申重合了
另,G的Verbal太低了,T口语也要过22

声望
寄托币

US-applicant

沙发
找个PR的工作吧,还有GT最好刷高一点

RE: 准备GAP YEAR求指导啊! [修改]