寄托天下

欧洲Phd申请讨论专帖 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

楼主

此贴用于发布欧洲Phd招生信息,以及Phd申请相关的讨论。
如果有招生信息,请直接回帖,楼主会定期整理到首页中来。
(由于vacancy的时效性,以下发布信息倒序排列,最上为最新招生信息)

一些欧洲phd招聘网站:
[一般各个学校的职位都会发布在学校网站,具体学校请前往官网vacancy页面查看]
http://academicpositions.eu/
http://www.phdportal.eu/
http://ec.europa.eu/euraxess/index.cfm/jobs/index
http://scholarship-positions.com/
瑞士:http://www.eth-gethired.ch/

===============================================================
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
Angelyrao + 1 感谢分享
Stefana + 50 + 10 赞一个
julia2013 + 4 赞一个
leeeeeeo + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
顶顶~~希望明年phd能申请成功。。。

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

波斯米亚 发表于 2014-6-18 17:08
帮顶
自从外国人知道了CSC 人家也高看咱一眼了 觉得咱富裕了 就不再给钱了

现在我看就挪威和瑞士不怎么鸟CSC,其他国家上来都想让咱们自带CSC。。

声望
寄托币

123小小 发表于 2014-6-18 16:40
新人一枚,想申请欧洲的pHD,食品专业的,想问一下欧洲哪些国家pHD不收学费或者申请奖学金较容易一些。不太 ...

基本都不收学费应该是职位不是学生了
容易这个没有哪个国家说是容易的,也没法说难,申phd不存在什么难与易的问题。重点在于时机。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

帮顶
自从外国人知道了CSC 人家也高看咱一眼了 觉得咱富裕了 就不再给钱了

声望
寄托币
新人一枚,想申请欧洲的pHD,食品专业的,想问一下欧洲哪些国家pHD不收学费或者申请奖学金较容易一些。不太了解情况,请各位大神指教!谢谢!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

必须顶!!!

声望
寄托币
顶一个先!

声望
寄托币

EU Assistant US-applicant

zuonidetian55 发表于 2014-4-7 18:50
是啊,要猿粪!ps,朝鲜妹的帖子挺火哈哈哈

我就知道是你这JR
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
zuonidetian55 + 50 + 10 哈哈哈哈哈哈哈

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

chenxi_1264 发表于 2014-4-7 09:55
唉,下学期得找职位了,看有没有猿粪了

是啊,要猿粪!ps,朝鲜妹的帖子挺火哈哈哈

声望
寄托币
顶一下!~

声望
寄托币

EU Assistant US-applicant

唉,下学期得找职位了,看有没有猿粪了

声望
寄托币

williamyyc 发表于 2014-4-5 03:02
楼主现在在UiO读PhD?也是Geosciences方向?我也是Geosciences方向,正在申挪威那边的PhD, 我想问下要是申 ...

我还是master..快毕业了, 我是学remote sensing, UIO这边都属于geoscience, 两个职位可以申的吧, 没有限制过这种啊, 只要不是一个组的就没事. 申请完以后应该不用多久就会有消息,因为这边的职位都放出来的很晚,从放出位置到入职也就两个月左右时间,所以出结果不会拖很久

声望
寄托币
zuonidetian55 发表于 2014-4-2 15:13
我们系在招好几个phd,geoscience的各种方向,有兴趣的看一下
PhD Research Fellowship in Experimental G ...

楼主现在在UiO读PhD?也是Geosciences方向?我也是Geosciences方向,正在申挪威那边的PhD, 我想问下要是申同一个学校的2个PhD职位这样能行吗?还有就是一般PhD申请完过多久才给结果?

声望
寄托币

:D

RE: 欧洲Phd申请讨论专帖 [修改]