寄托天下

[美国&加拿大] 关于交换学期成绩单的答复 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我

楼主

我之前在英国交换了一年,但是因为已经是两三年前了,我连当时的student ID都忘了,再去要成绩单很麻烦,而且从要求到学校寄出到评估完毕可能一拖就是一个月,所以直接就没寄,但是申请材料里提到我上过。
LSAC的说明里是明确提到所有上过的institution包括exchange和summer都要成绩单,但其实并不是这样,不需要的前提似乎是 这些课程的学分和成绩情况完整地体现在了你拿到本科学位的学校的成绩单上。
至少目前为止我提交的学校都已经显示Complete,没有再问我要。
我发信问了几个学校,其中Columbia的回复比较有代表性:

In case of summer sessions or study abroad, you must send these transcripts directly to the CAS, unless such courses and corresponding grades are also included in the other college transcripts being forwarded to the CAS.

今天终于遇到了学校明确要求交换成绩单,我发信解释了一下,没有问题。
回复如下:
Dear XXX,

Thank you for clarifying. We have added this note to your file for review.

Your application is now complete.

Sincerely,
XXX
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
reveriie + 1 + 1 感谢分享
珀尔修斯 + 2 赞一个
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 21  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
请问提交成绩是自己寄给LSAC还是由交换学校寄过去,是电子版的还是纸质版的?谢谢!

声望
寄托币
感觉有交换占很大优势啊。(我一个没有交换的看什么帖子。。。。。。。。。。

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

bulibuli 发表于 2018-3-2 20:48
1.我觉得这个问题你可以先发邮件问lsac。
2.我认为是没有问题的,因为我当时转学分时甚至四门课都不是翻 ...

好的!谢谢您回答我!

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

一起来看offer雨 发表于 2018-3-2 16:31
感谢上面大大们的分享!不知道现在还能不能问相关的问题,曾在欧洲交换了一个学期,在那边选了四门课,因为 ...

1.我觉得这个问题你可以先发邮件问lsac。
2.我认为是没有问题的,因为我当时转学分时甚至四门课都不是翻译原名,而是用了别的相同学分的课程名称,也就是说我的本科成绩单第三年的课程与我提交的第三年交换成绩单是完全不同的,也有学分上的区别,都很顺利地认证了。

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

感谢上面大大们的分享!不知道现在还能不能问相关的问题,曾在欧洲交换了一个学期,在那边选了四门课,因为我们学校的政策是一般转学校内有对应的中文课程的学分回来,其实其他的学分也能转就是可能操作有点麻烦,我学分也够用了就只转了三门课回来。现在开始准备申请的事宜,发现LSAC系统要求所有学校的成绩单都要,如果我把这两个成绩单都发给LSAC,会不会因为我交换时有成绩在我本科成绩单没有体现从而认为我的成绩有问题?比如说...认为我cheat之类的?
求各位可爱的大大帮忙解答啦~

声望
寄托币

法学offer勋章

maydust 发表于 2014-11-12 08:39

我也遇到了UCB的问题!学校名字写不完,最后就简写了。。。
你好~请问nyu有给你答复吗?谢谢!

声望
寄托币

法学offer勋章

KEEC 发表于 2014-11-11 12:05

我因为成绩单寄的特别早,6月份就寄出了,那时候我在lsac上的信息都没填, 最后lsac收到成绩单之后帮我在后台填了,因为我没有给交换成绩单,也就没有显示交换学校

学校自己的application form关于交换学校的说法是模棱两可的,
最关键的是它要你填degree type,但是交换自然没有degree,所以我全部都没有填, 但是简历和推荐信一眼能看出来有这个经历

提交之后大多数学校是直接complete,没有问我要. 个别几个问了,比如stanford, northwestern等等,status check显示file incomplete,并且圈出是缺transcript. 我全部发信去说明了一下,都在两个工作日内回复了我,并且表示会附上我的邮件给admission committee作为note, 之后状态转为complete, under review

所以我的感觉是怎么填无所谓,只要没有作假的部分. 不问就不管,问了就解释
你好~请问你最后寄了交换成绩吗?nyu怎么处理的呢?谢谢!

声望
寄托币
所以原则上是交换成绩单也要交?即使已经转学分显示在自己home university成绩单上了?

但交换成绩单已经寄到自己这了,怎么从交换学校寄呀orz

声望
寄托币

2016 US-applicant

maydust 发表于 2014-11-21 09:05
再说说我的情况。X学校本科,Y学校一学期交换(国内,成绩已转),Z学校一学期交换(国外,未转成绩),O学 ...

感谢分享!!!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

aqua13 发表于 2016-11-27 17:38
请问寄送交换学校的成绩单是否可以自己寄送过去已经密封的成绩单?当时交换学习结束后就顺带在交换学校开好 ...

LSAC自己有处理的方法
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
请问寄送交换学校的成绩单是否可以自己寄送过去已经密封的成绩单?当时交换学习结束后就顺带在交换学校开好了密封的成绩单……
另外 交换学习这种会加分吗...是台湾的交换学校额...以及成绩什么的都不是百分制的喔..只有等级ABC这种..怎么填?

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-7-16 19:35
这个你不用操心,LSAC有它们自己的一套流程

好吧 我就担心这个会拉低我的gpa 应该不会影响吧 本来就很低了  我学校给我算的是3.1 那lsac估计是多少啊

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

狮子毕竟不会变大猫 发表于 2016-7-16 11:59
我想问一下 成绩单上面那种社会实践活动,每个就0.5学分这种 没有成绩,lsac会算在内吗

这个你不用操心,LSAC有它们自己的一套流程
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
我想问一下 成绩单上面那种社会实践活动,每个就0.5学分这种 没有成绩,lsac会算在内吗

RE: 关于交换学期成绩单的答复 [修改]