寄托天下

[作文] 【独立写作】cansha作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主

之前没有带附件,已重新编辑~希望大家多多交流!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

MielsZhao 发表于 2015-1-18 20:49
试问楼主什么时候考呢。我计划3.28,二战。时间接近话,咱们可以互批作文吗?我QQ957271583

呃…实在不好意思,我2.1就考了,正在闭关备考中,所以才没有再参加版上的互改活动改练机经。暂时是不互改了,不过欢迎交流各种经验和问题!

声望
寄托币
cansha 发表于 2015-1-18 16:24
https://bbs.gter.net/thread-1389824-1-1.html

试问楼主什么时候考呢。我计划3.28,二战。时间接近话,咱们可以互批作文吗?我QQ957271583

声望
寄托币

MielsZhao 发表于 2015-1-18 11:38
你能发个链接看看,就是秋水的那个讲综合写作的

https://bbs.gter.net/thread-1389824-1-1.html

声望
寄托币
cansha 发表于 2015-1-17 23:13
呃,其实综合写作我也不是很有经验…个人觉得综合写作规律还是比较强,结构推荐你看版主写的TPO22那篇,也 ...

你能发个链接看看,就是秋水的那个讲综合写作的

声望
寄托币

MielsZhao 发表于 2015-1-16 20:49
关于shouldn't这个问题,确实就是《十天搞定托福作文》所说,所以我也是这么来写的。关于paid的那个问题 ...

呃,其实综合写作我也不是很有经验…个人觉得综合写作规律还是比较强,结构推荐你看版主写的TPO22那篇,也就是秋水讲综合写作的那个帖子,我觉得看这个帖子就足够了。我对比过吴老师推荐的满分30篇,觉得后者是不如这个的。
至于听力记笔记,这个我可能真的不能帮助你很多,不知道你听力是否记笔记?记的话这个难度应该一般是低于听力的,记缩写以及任何你自己看得懂的符号都行,关键是观点之间的关系一定要画出来。具体操作只有在练习中总结。
有点晕的话专门拿一天写个几篇,总结规律应该会好很多。

声望
寄托币

一夕vv 发表于 2015-1-16 15:34
关于shouldn't 改成should not这个问题,我在《十天搞定托福作文》里面一章关于行文规范看到过,“托福作 ...

原来缩略式只有口语里面用:L 这个我还真不知道,感觉不管以前看教科书还是别的什么书都挺常见的啊……好吧,长见识了,以后通通不用缩略式,谢谢你们啦!

声望
寄托币
一夕vv 发表于 2015-1-16 15:34
关于shouldn't 改成should not这个问题,我在《十天搞定托福作文》里面一章关于行文规范看到过,“托福作 ...

关于shouldn't这个问题,确实就是《十天搞定托福作文》所说,所以我也是这么来写的。关于paid的那个问题,刚开始我以为就是for后面接的一个句子,现在楼主这么一说,我晓得是怎么回事了,楼主那样写的话应该没啥问题。
还有楼主给我批的那个综合写作,真是感谢,我最近考的这次也是第一次综合写作是limited,希望能楼主那学习一些方法,关于如何记听力笔记的,还有就是结构问题。谢谢。综合写作真是有点晕最近

声望
寄托币
cansha 发表于 2015-1-15 11:59
你改的 do/does 和一些单复数的问题都改过了~确实是经常遗漏的问题,谢谢了。
不过 paid后面是不加was的 ...

关于shouldn't 改成should not这个问题,我在《十天搞定托福作文》里面一章关于行文规范看到过,“托福作文严禁口语中的缩略式,can't don't we'll这些应当改成cannot, do not, we will" 原话是这样的。所以估计是这个原因吧。

声望
寄托币

MielsZhao 发表于 2015-1-12 15:39
抱歉楼主,批改的有点晚。。楼主的综合三个点都全了,并且也有相应的解释,就是一些小细节没有太注意,例 ...

你改的 do/does 和一些单复数的问题都改过了~确实是经常遗漏的问题,谢谢了。
不过 paid后面是不加was的,是过去分词作后置定语不需要加be动词,就像our job finished yesterday is perfect 一样。 还有shouldn't这里不是很明白为何应该改成should not?

声望
寄托币

评好咯~
真的写的很棒呢,因为差了好几个level,所以遣词造句没办法挑错了,只能挑一些结构或者论证的问题咯(笑)
期待回评~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备战的 发表于 2015-1-13 09:16
1.11的评论,一如之前评价的小伙伴说的那样,你的功底真的很高,看了文章很顺畅的感觉,但是,我觉得很严重的 ...

嗯,谢谢!我自己也一直觉得有这个问题,可能是习惯的切入思路有问题。打算暂停一两天,看看以前写的和范文,好好总结总结这个问题。

声望
寄托币

一夕vv 发表于 2015-1-12 16:33
这次来得有些晚拉~~抱歉。
这篇写得好好,都挑不出啥好改的,要说的都在附件里了=v=

已看过,谢谢批改~ 之前没看到你的作文,明天给你回评。

声望
寄托币

MielsZhao 发表于 2015-1-12 15:39
抱歉楼主,批改的有点晚。。楼主的综合三个点都全了,并且也有相应的解释,就是一些小细节没有太注意,例 ...

谢谢小伙伴点评!之后会回评~

声望
寄托币

2015 US-applicant

1.11的评论,一如之前评价的小伙伴说的那样,你的功底真的很高,看了文章很顺畅的感觉,但是,我觉得很严重的问题还是在于论述的角度或者方式是偏的,没有很好的切题,或者是点题,我反复看了文章,花了很大的功夫去举反例,最后论证的部分偏弱,Yes or NO,虽然我水平很菜但我觉得还是应该讲到最后回归题目,现在看起来像两个时代对衣着的不同,要用发展的眼光看

RE: 【独立写作】cansha作业贴 [修改]