寄托天下

[经典水帖] 聆听你的星座情缘故事(星座征文开始了) [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

楼主
你相信星座吗?星座影响你的恋爱,交友,生活吗?你有没有自己的星座故事呢?说出来和大家一起分享吧,共同感受星座的魔力.

寄托天下第一期星座故事征文开始喽,内容不限,题材不限,只要和星座相关的均可.

写下你的星座情缘,写出你的星座感悟,让我们一起聆听你的星座故事 :)

优秀的有奖哦,奖品多多,惊喜多多 :D 快来吧,我们需要你的参与,你的支持,你的鼓励
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

原帖由 过路的风筝 于 2006-7-29 18:28 发表
想起那个狮子座的男生,想起一个白羊和狮子多么相配的传说

但会有那么一天吗?两个人在一起的一天???

不知道我还要等多少年..........

不能等待要主动出击
我们常说“这个世界没人能够拯救我”,其实我们想表达的是“请你帮助我”。
人们常说“作茧自缚,为什么不洒些脱”?洒脱我所求,所求而不得。
我们常说“只要你快乐我就会快乐的”,但是真的这样么?通常最后我们谁都没有快乐。
人们常说“没关系的,都会好起来的,我也是这么过来的”,恐怕你已束手无策。

声望
寄托币
想起那个狮子座的男生,想起一个白羊和狮子多么相配的传说

但会有那么一天吗?两个人在一起的一天???

不知道我还要等多少年..........
Leo,生日快乐.
The things we lose have a way of coming back to us in the end,if not always in the way we expect.

声望
寄托币

回复 #1 princessmia 的帖子

我是双子座的,我朋友传言我会和处女座的有缘,现在我碰到了那个她。我想星座这事应该和佛教所说的缘的事有想通的了,我相信佛,相信人性美好的一面!
大歌

声望
寄托币
射手座很会为别人着想~~哪怕委屈了自己~~
http://www.facebook.com/profile.php?id=762287975

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸

声望
寄托币

射手与狮子和白羊……

我是射手女~~
我身边出现最多的是狮子和白羊~~火相星座的集合……应该不是巧合的~~

最近我终于明了了~~我对狮子座的人~尤其是再是A型血的人~~没有免疫力~~完全没有~~彻底没有~~~于是很惨~~但是自己要扛。~~

与狮子座相比~~白羊最大的不同~~就是不会轻易说谎~~~狮子座随口就来的“借口”是他们维护自身面子的本能。~~

和狮子男在一起~我会有被征服感~~在他们身边自觉的会有安全感~~好像不论出了任何事~~狮子男都会用“小菜一碟”的神情~抹平~~
他们要他们女人听话~身材最好是娇小型的~~

白羊座的男生统统很有个性~~讲究品位~~女朋友要漂亮~~要宠他们~~要在行动和心理上都视他们为唯一~绝对的唯一~~
不要让他们知道~~还有其他追求者~~否则后果不是激起他们竞争欲~~而是闪人。……

这两个星座的一个共同点~就是~~笼统的说:女子无才便是德。~~
狮子座~最看中面子~~要求女朋友听话~~
白羊座~会为女友的成绩骄傲~~

我这个自由的射手~和他们在一起的时候~就要小小的委屈自己一下下~~~要“乖”~要注意穿衣品位~~要开开心心的~~要PP的~~

因为射手独立的性格~~只有这两个星座的GG能让我放心的把自己交给他照顾~~想从他们那里得到拥抱~得到爱~~
旅行的意义……

声望
寄托币

活活,我是来顶MIA姐的。。。嘻~~
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币
忠告:双鱼座和天秤座,绝对非诚勿试!!!!

声望
寄托币

Originally posted by approach at 2005-6-19 22:48
现在写还算吗,来晚了....
狮子女生地说

不晚不晚:D
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

虽然不太相信星座,但是我相信命理说。

并且我喜欢这里面的一个一个故事,,哈哈,,当然我还有一个爱好是码字,,呵呵,,,只是好久好久都没有写字拉~~

传说中的牛牛座是第一好太太,,呵呵~~虽然偶还没有结婚,但是还是相信这个神话的说。

小小声的说,这个结论不是偶自己吹的,,呵呵,,偶身边的CUSIONS总结出来的,,他们从小跟我一起大的,,应该看到的是最VISIALBE的我吧:)

偶表妹在偶后面是双子做的,,我觉得她的性格跟星象学的还真是有点象:)呵呵~~无怪夫,我们家就她一个跟神婆一样迷信这个。

偶表哥是狮子坐的,,别的我不知道,但是按照传统的中国命象学,他命中主财。到今天看来,他是要应了这一句话了。

偶堂弟,也是噢们家头号帅小生,不知道是什么坐的:(,,FT~~其实噢们两的感情最好,,我居然不知道他是什么座的:(,,可见我对星做的无知了,,但是我知道他是11.11。 光棍节生的,但是好象他特别的有女人缘,大约是又帅脾气又好的缘故吧:)。对人特别的细心,很温柔特别的男孩子。

突然,,停下来,,从小一起大的4个人,现在基本天各一方了,,大家一切都好吧~~~

当一个东西得到后,才知道其实不是你真正想要的,而你已经为这个东西付出了,,大的不能再大的代价,,,但是也许这就是一种成长。。。

生活还在继续,我还是要艰难的活下去~~~~

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

:)

起码,可以写个好文章大家来分享哦
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

现在写还算吗,来晚了....
狮子女生地说
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

双子和魔羯的未来!

双子和魔羯有未来吗?我一直很想知道这个问题.因为这可能关系到我的命运,有时候我不太相信星座的,但有时候又不得不相信,总有一些让你想象不到的理由和感觉.希望知道内情的高手能不吝赐教.
生命让我们所经历的一切,都是滋养我们人生的财富.

声望
寄托币
HOHO 偶有倾向跟大师级人物学习astrology

声望
寄托币
不知道楼上是哪位mm写的双子座的文章,不过我觉得写的很真实.真的.虽然我是男生,但我觉得仍然逃不出这个苑囿----就是爱凭直觉去确定一些东西,有时候真的很奇怪啊,甚至找不到解释的理由.也许双子天生就是第六感的化身吧!呵呵.相信直觉,相信缘分~!相信它会带给你精彩!
另外我想说的是双子的双重性格,不知道你们发现了没有,双子座的人和其他人不一样的就是这里.一般人总是有好恶的,比如说爱宁静不爱喧哗,爱沉默而不善言谈等等.但双子就不一样,他们能够同时适应这些环境和场合,可以在不同的情况下调整自己的性情和心情.有时真感觉这是个奇迹.怎么会有人这样?而我本身就说明了这一点:爱宁静也爱热闹,爱运动也爱文学,爱书法也爱音乐,能够在球场上狂奔上三四个小时,也能捧着一本小书消磨上半天.无论怎么样,都能找到生活的乐趣.所以,双子的mm和gg们,热爱我们的星座吧!因为它是一个很有魅力的星座哦!
生命让我们所经历的一切,都是滋养我们人生的财富.

RE: 聆听你的星座情缘故事(星座征文开始了) [修改]