寄托天下

[租房] 找靠谱妹子一起租房啦!快看过来快看过来~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

哈喽 我是92女生一枚 在中环工作 现找妹子合租两室一厅的房子 厅不住人 想租离中环距离半小时之内能到的地方 我对房子的要求是非唐楼 不临近马路 交通方便地铁口附近 周边有餐厅便利店之类的 预算在7K左右 预计3月中旬入住 我正在联系中介看有没有适合的房源 我们可以一起看房子 或者你已经有差不多的房源也很欢迎 (同时也在考虑海韵轩

我自己的话人很开朗 作息规律(睡眠很重要啦) 干净 心大 不斤斤计较 鉴于以前的经历发现和计较霸道或者公主病的妹子不是一个次元的> <

综上所述 希望你同样也是简单善良心大的妹子 这样才能一起愉快的玩耍嘛!如果你和我对房子和室友的要求都差不多欢迎联系我:922五八707 白天工作没法接电话 可以短信、whatsapp我 有空我一定及时回复~
回应

声望
寄托币
地板
卢寅寅 发表于 2017-2-12 20:57
妹子来报到啦,我是理工的RA,四月初到港,为期半年,希望可以找到离理工比较近的房子啦

谢谢妹子回复!可是我要租长期的哦 不好意思啦

声望
寄托币
板凳
妹子来报到啦,我是理工的RA,四月初到港,为期半年,希望可以找到离理工比较近的房子啦

声望
寄托币
沙发

RE: 找靠谱妹子一起租房啦!快看过来快看过来~ [修改]