寄托天下

[签证] EAPP预体检没有上传回执的地方 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一开始的eligibility问题有两项都是关于体检的

Have you visited or lived in any one of the designated countries for 6 consecutive months in the last year?

Have you had a medical exam performed by an IRCC authorized panel physician (doctor) within the last 12 months?

这两个问题我都选择了Yes

但是生成的所需文件的列表中却没有proof of medical exam,也没有上传预体检回执的地方,请问应该如何解决?
回应

声望
寄托币
楼主解决了吗,我也没有上传预体检的地方

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我也遇到一样的问题,预体检的体检表没有地方上传,请问是怎么解决的?
如果放在client information里面,有成功的前辈吗?

声望
寄托币
我也无上传地方,请问是怎么解决的

声望
寄托币
救命贴!我也遇到了同样的情况,请问楼主最后怎么解决的?感谢感谢!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

分享经验,同样情况,选了YES没有地方上传,于是没上传(可能放在client information 或者补充材料里会更好),然后发邮件给我要求重复体检,我发邮件给各个大使馆和WEB-form补充我的体检回执,大概一个周,系统状态改变,体检pass
已有 1 人评分声望 收起 理由
坛坛罐罐1989 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
同没有可以上传预体检的地方。我也打算放进 补充材料里面了

声望
寄托币
斜阳草树78 发表于 2019-6-9 15:32
我也不懂,看大佬们的攻略,预体检是为了节省几天时间:假如自己不提前体检,等待系统发要求体检的信,那 ...

我是在想,没有预体检,但是在系统发信之前去体检,这个流程看起来也ok?不过论坛上好像还没有人这样操作吧

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

mymymy 发表于 2019-6-9 09:12
多了几个问题我也发现了~不过我也没打算走sds,所以这个对我也没差~
我知道大家选yes是为了能在checklis ...

我也不懂,看大佬们的攻略,预体检是为了节省几天时间:假如自己不提前体检,等待系统发要求体检的信,那肯定也是可以的,但不知具体会多用几天时间。

祝我们签证顺利

声望
寄托币
斜阳草树78 发表于 2019-6-8 22:06
是否体检过选yes和no之后有一点差别,选了yes之后会继续问一些问题,可以跳转到sds计划,选了no只能eapp, ...

多了几个问题我也发现了~不过我也没打算走sds,所以这个对我也没差~
我知道大家选yes是为了能在checklist里上传预体检回执,那现在系统里既然没有上传这个的地方,是不是就像楼上gkhung这位同学说的一样,说明这个顺序并不重要,反正体检信息都会上传到大使馆呢?
我现在还没体检,那么我选no提交了之后,等录指纹的letter出来然后一并去录指纹和体检,这样可行吗?
谢谢你的回复,也祝你签证顺利~

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

mymymy 发表于 2019-6-8 20:57
所以前面的问卷里“是否体检过”选yes还是no都没啥差别了?如果选yes在补充文件里上传回执,和如果选no提 ...

是否体检过选yes和no之后有一点差别,选了yes之后会继续问一些问题,可以跳转到sds计划,选了no只能eapp,我最后选了yes,然后把体检回执放到client information里面了。

总之祝层主和我自己签证顺利。。。

声望
寄托币
gkhung 发表于 2019-6-8 16:04
昨天试2次出来的LIST 都没有上传体检回执的地方。应该不是系统问题,觉得EAPP现在是不是不需要提供,系统根 ...

所以前面的问卷里“是否体检过”选yes还是no都没啥差别了?如果选yes在补充文件里上传回执,和如果选no提交了网申之后再去体检,这两种方法是不是效率是一样的呢?

楼上也有同学回复说好像跟目的地有关系?

声望
寄托币
昨天试2次出来的LIST 都没有上传体检回执的地方。应该不是系统问题,觉得EAPP现在是不是不需要提供,系统根据申请人信息自动去匹配体检信息。反正体检信息体检完都已经上传到大使馆。

声望
寄托币
ShengDongLiang 发表于 2019-5-5 11:58
我猜系统可能出了问题...我就直接选了没体检然后交了签证,中途要求我体检我再去吧

想请问一下楼主这个情况后来怎么样了?
选了没体检提交之后过了多久要求你去体检的呢?还有录指纹呢?

声望
寄托币
斜阳草树78 发表于 2019-5-18 01:38
我遇到了一样的问题:没有上传体检回执的地方,另外我也没有上传成绩单的地方。
备注:我目的地是选的魁北 ...

魁北克+1 也没有看到上传体检回执的地方
所以前面的那个eligibility的问题到底应该怎么选啊??

RE: EAPP预体检没有上传回执的地方 [修改]