寄托天下

[签证] EAPP预体检没有上传回执的地方 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一开始的eligibility问题有两项都是关于体检的

Have you visited or lived in any one of the designated countries for 6 consecutive months in the last year?

Have you had a medical exam performed by an IRCC authorized panel physician (doctor) within the last 12 months?

这两个问题我都选择了Yes

但是生成的所需文件的列表中却没有proof of medical exam,也没有上传预体检回执的地方,请问应该如何解决?
回应

声望
寄托币
沙发
紧急求助啊...顶一下

声望
寄托币
板凳
体检是使馆指定的医院会上传回执给使馆,你体检完收好自己的那张回执单然后提交材料的时候上传上去就可以了

声望
寄托币
地板
何琦 发表于 2019-5-4 21:48
体检是使馆指定的医院会上传回执给使馆,你体检完收好自己的那张回执单然后提交材料的时候上传上去就可以了

是的,问题是我的supporting document里面都没有提交proof of medical exam那一项,我都急死了

声望
寄托币
我刚刚看了一下我的清单里是要求了传回执单的,你再看看你的哦,一般都是要传的哈

声望
寄托币

加拿大offer勋章

第一个问题是不是要填no,在特定国家呆6个月以上是不需要体检的,美国啊啥的

声望
寄托币
何琦 发表于 2019-5-4 21:55
我刚刚看了一下我的清单里是要求了传回执单的,你再看看你的哦,一般都是要传的哈

是的

可能一开始回答一系列问题eligibility的时候除了问题?可是关于体检的问题只有这两个啊

Have you visited or lived in any one of the designated countries for 6 consecutive months in the last year?

Have you had a medical exam performed by an IRCC authorized panel physician (doctor) within the last 12 months?

这两个问题我都选择了Yes

最后生成的材料清单缺没有要我上传预体检回执单,愁死了

声望
寄托币
heregreat 发表于 2019-5-4 21:57
第一个问题是不是要填no,在特定国家呆6个月以上是不需要体检的,美国啊啥的

Have you visited or lived in any one of the designated countries里面的designated countries指的是需要体检的国家还是不需要体检的国家啊?

声望
寄托币

19周年勋章

ShengDongLiang 发表于 2019-5-4 22:01
Have you visited or lived in any one of the designated countries里面的designated countries指的是需 ...

问题旁边有说明吧 你看明白再填

声望
寄托币
dsshy 发表于 2019-5-4 22:17
问题旁边有说明吧 你看明白再填

是指需要体检的国家,我选了yes,可是最后的清单列表没有需要我上传体检回执,我也是很迷

声望
寄托币
第一个问题的确应该填no吧,你在其他国家呆了超过六个月吗?

声望
寄托币
何琦 发表于 2019-5-4 22:24
第一个问题的确应该填no吧,你在其他国家呆了超过六个月吗?

表示无论选yes或者no我的清单都没有上传体检回执的地方...

声望
寄托币
ding ding

声望
寄托币
我刚才特意新开了一个未提交申请
发现的确没有…
要不你删掉重来?或者发个webform问一下(如果你不赶时间的话…
其实我觉得你就可以直接提交了…

声望
寄托币
OrvilleH 发表于 2019-5-5 01:12
我刚才特意新开了一个未提交申请
发现的确没有…
要不你删掉重来?或者发个webform问一下(如果你不赶时间 ...

我猜系统可能出了问题...我就直接选了没体检然后交了签证,中途要求我体检我再去吧

RE: EAPP预体检没有上传回执的地方 [修改]