寄托天下

生日快乐 温馨祝福 [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

楼主

在书画的旅途中
昂首跋涉的你
每一年那个特别的日子里
是否有人为你送上别样的礼物
虽然
没有美艳的鲜花
没有浪漫的诗句
没有兴奋的惊喜
没有贵重的礼物
但是
我们会在你生日那天满足你一个小小的要求
愿我们的祝福萦绕着你
在你缤纷的人生之旅
在你飞翔的彩虹天空里
网络是虚幻的
感觉是真实的
天空中没了爱的翅膀
留下的是美好的回忆
过去的路留下蹒跚的脚步无数
未来的梦载着你飞向辽远的天空
从这里起步
这是一个新的开始

[fly]我们书画旅途有个小小的活动[/fly]
现在写下你的生日
以后在你生日的前两三天PM我们版主
将你希望在生日那天从书画旅途获得的礼物告诉我们
我们将尽最大努力
为你找到你曾经找了很久都没有找到的电子书籍
或者你所喜欢的地域之游记及图片
或者你崇拜的画家之美图
我们不能保证天天能给你们带来惊喜
但我们希望在你生日那天能给你们带来快乐及祝福
希望再你生日那天
能得到更多人的祝福
希望你在寄托书画旅途版
乃至整个寄托的世界
能结识更多志趣相通的朋友

我们所做的一切
只是希望大家都能让自己快乐
让别人同样快乐

[ Last edited by 燕鸥and小蟹 on 2005-8-14 at 13:53 ]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
这个帖子真好,让人觉得很温馨。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

光棍节
虽然现在已经不光棍了
呵呵
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

Golden Apple

Originally posted by 燕鸥and小蟹 at 2005-11-5 18:47

好孝顺的儿子啊

谢谢!很惭愧!:$父母是我最亏欠的亲人,但我将来一定会好好地去回报他们,使他们感到幸福!
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币

Originally posted by polymath at 2005-11-5 18:46

阴历还是阳历的?看到你的生日想到了我父亲的生日。在这里想对父亲大人说一句:爸爸,你辛苦了!祝福父亲生日快乐!:)

好孝顺的儿子啊
没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

Originally posted by kelly_li at 2005-8-15 13:17
10月10日 希望得到更多的祝福

阴历还是阳历的?看到你的生日想到了我父亲的生日。在这里想对父亲大人说一句:爸爸,你辛苦了!祝福父亲生日快乐!:)
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币

真是一个好贴!:)谢谢燕鸥and小蟹 。

9.26(阳历)
8.29(阴历)

[ Last edited by polymath on 2005-11-5 at 18:49 ]

声望
寄托币

Originally posted by 明明的小女儿 at 2005-11-3 20:35
我参加了你们的这个活动。明明11月6号过生日。恩。就是三天后。
我想请你们送个礼物给他。恩。他最近很忙,可能看不见。所以还要麻烦给他留个 Pm.
谢谢谢谢!!

呵呵
好孝顺的女儿哈
看在你是孝女的份上
我也不敢送迟到的祝福

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

Originally posted by morstar at 2005-9-15 11:43
hehe 有没有4月4日的
我到现在上到大学了都没找到...

我到现在只找到一个同月同日的
哈 就是周总理;P;P
News 复活了

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

Originally posted by 明明的小女儿 at 2005-11-3 20:35
我参加了你们的这个活动。明明11月6号过生日。恩。就是三天后。
我想请你们送个礼物给他。恩。他最近很忙,可能看不见。所以还要麻烦给他留个 Pm.
谢谢谢谢!!

按住。给我做饭去。
嗯。明明生日快乐~
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

斑竹们~~

谢谢谢谢!!

声望
寄托币

荣誉版主

再仔细找找哈..面包会有的,同胞也会有的

声望
寄托币

Originally posted by chelseasky at 2005-9-15 12:40

小燕 我就说我们是同门嘛 呵呵 :handshake 虽然我是阳历

我很笨哈
同门是什么意思

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 燕鸥and小蟹 at 2005-9-15 12:29

我阴历是这天的
:handshake

小燕 我就说我们是同门嘛 呵呵 :handshake 虽然我是阳历

声望
寄托币

Originally posted by chelseasky at 2005-9-15 12:13
chelseasky 小烟 6.21

长到这么大 也没遇到过一个同年同月同日的呢....

我阴历是这天的
:handshake

RE: 生日快乐 温馨祝福 [修改]