寄托天下

有申请Dartmouth的吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家申请时有没有碰到说需填一张Financial Aid Application Form 才能申请奖学金?我发现该表格只可以下载,不可以在线申请,是这样的吗?

另外那些资料,如 pay stub 和 tax return必须提供吗?
回应

声望
寄托币
我打算读MBA,merit-based scholarship 主要看申请者的哪些方面?

另外,第二轮的截止日期是1月12日,但我GMAT打算在2月底或3月初考,我能不能先把网申的材料先交上去?他们会不会因为材料不全就连看都不看了?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

地板
你是申请啥学位的?
MBA基本不给奖学金(一般那些读MBA不要自己出钱的都是麦肯锡这样的大公司的员工,受自己公司资助出去念的)
如果是PHD就好办,很多学校会说如果你是我们的phd,我们就给你钱,比如TA,RA什么的。
Master很难说,有的学校给,有的不给,一般是merit-based scholarship

声望
寄托币
板凳
谢谢你。我已经问到了,PAY STUB 是银行存折,暂时可以不用管它,TAX RETURN 只适用于美国。

问题是我在财力证明上除了填工资额外,其它似乎都没得填,并且转换成美金后,我的收入好可怜啊!

2楼,你知道商学院一般都给些什么奖学金?那个贷款我肯定是没希望的。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

沙发
有的学销毁要求必须提交财力证明,可以直接问问department……
财力证明必须下载填写,因为要签名的

后面那两个是什么东东?

RE: 有申请Dartmouth的吗? [修改]