寄托天下

[考试咨询] 弱弱的问,大家来说说 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
GMAT 500分是个什么概念啊?
回应

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 michael_z 于 2006-3-2 20:55 发表
听大家的意思500分很好考了。。。我在大二的时候考过托福557,对英语感觉在有老外的情况下还不错,不过上课问题不大。。。。现在就是因为时间的问题,因为在4月左右要提供GMAT成绩,而且要过500分,不然就申请不到 ...

500不好考,如果你的水平只限于TOEFL557的程度上.而且还每天问大家考不考得到啊..什么的..不抓紧复习的话..
读MBA只有500分,我敢保证你上不好课.并不是外教的问题,外教上专业课和上语言课完全不同.
你现在测试一下自己的英文水平.最快捷的是写作文.拿出GMAT的作文题目.如果30分钟随便写都是400字左右.而且合理的运用各种句型..OK.你复习完OG后去考.500没有问题.
正如你所说的只要500,能保证你去美国MBA.那么你现在做的不是听别人分析成绩..而是好好复习考试...
我一向比较直接.请不要介意
我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

声望
寄托币
原帖由 糖果在哪里 于 2006-2-28 23:34 发表

我上了4年的全英语教学...都没有把握一个月能考好...你如果只有500分.出去上课也很吃力的...你TOEFL这类成绩有吗?

你意思你在国外4年了也没有把握啊。。。

声望
寄托币
原帖由 糖果在哪里 于 2006-2-28 23:34 发表

我上了4年的全英语教学...都没有把握一个月能考好...你如果只有500分.出去上课也很吃力的...你TOEFL这类成绩有吗?

不会吧。。。你意思你在国外4年了还没有把握考好啊。。。。

声望
寄托币
谢谢斑竹们对我的关注和帮助啊

声望
寄托币
听大家的意思500分很好考了。。。我在大二的时候考过托福557,对英语感觉在有老外的情况下还不错,不过上课问题不大。。。。现在就是因为时间的问题,因为在4月左右要提供GMAT成绩,而且要过500分,不然就申请不到mba了,对学校的其他专业又不感冒。。。所以我这是被逼上梁山了啊。不过听说GMAT的成绩5年有效,所以也很想尽力考好了,500分只不过是最低的要求。这两天看了一下新东方的教材,感觉不是很好,觉得不仅仅是技巧的问题。。。所以郁闷中。。。。大家有什么好的经验多给我说说啊。。。。。。。。。

声望
寄托币
500分就是说明要么逻辑不好,要么数学不好,要么就是都不好

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 michael_z 于 2006-2-28 14:51 发表
我英语一般吧,大学的时候上过外教全美语的课程30个学分,不过考试一向很滥。。。。

我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

技巧建立在原有的英语基础上
换句话说,如果你长句子都读不懂,单词不认识,你再有技巧也考不了一个decent的分数
个人觉得500是很低的
即使是通过学校出去,这个成绩也实在不光彩

声望
寄托币
你认为GMAT考试是不是技巧性很强啊?

声望
寄托币
我英语一般吧,大学的时候上过外教全美语的课程30个学分,不过考试一向很滥。。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

作文分单独出

是当时就能出成绩

the last question ... how good is your english ?

1 month is not enough usually
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
原帖由 糖果在哪里 于 2006-2-26 10:41 发表
这个真不好意思我.我没办法回答你.我不认识考这个分的人.也就没有研究.中国学生的目标一般是700+.如果你是中国学生,看到学校说GMAT最低是500分的.那你千万别信.不会录取你的.当然你有关系或是 ...

我现在从网上下载的新东方的教材打印的,还有声音文件,准备再买OG,这样准备1个月,是不是应该差不多了??????????

声望
寄托币
哦,需要做对一半啊。。。。也不知道能不能考到

我是通过学校去的,过了500就能去了,就是以前没有接触过这个,也不知道是什么概念,谢谢

还有不是当时就能出成绩么?作文分单独出是么?500里面没有作文吧

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

原帖由 michael_z 于 2006-2-26 10:23 发表
能不能具体说一下啊,大概要在多少题中做对多少题?很想知道。。。。

一半以上吧
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

RE: 弱弱的问,大家来说说 [修改]