寄托天下

北京一签被据经历 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
辛苦准备了1个月,一签还是被vo据掉了,5555,心碎过后,打算继续面对二签,写此经历给所有准备1000的朋友,希望对大家有所帮助。
签证头天晚上,为了保持充沛的精力,我很早就睡了,做梦梦见我正准备登上飞往美国的飞机,踏上我的留学旅程。醒来之后感觉不太好,因为梦大多是反的,在签证前一晚怎么偏偏做这个梦呢!克服了迷信心理,我很早就到了永安里,进去了,一切还算顺利,加上我自认为准备充分,资料齐全,我认为这次应该pass了。
轮到我上前了,还没说问候语,她马上开始问,速度很快。由于跟我事先想象的不太一样,我有点紧张~~

V: Which university will you go to?  
M: Boston College. I want to receive better education....@#还没来得及说完,VO打断了我,问我第二个问题。
V: Where did you study?
M: xxx University of China.
V: What's your plan after graduation?
M: I plan to come back to China. I will find a career in administration, business or education. So if I get my degree in US, I will become more competitive.
V: Did you apply for university in Canada, Australia, England, China?
M: the xx program in Boston College is very strong, I want to further my xx study there, so i just apply USA.
V: What is your major?
M: XXXXXXXXX.
V: Look at me
M: smile
V: How can you pay your tuition fees?
M: My parents will sponsor me.
我示意向她递上我的存款证明,和父母的在职证明,她接过去很快的翻了翻,就一直在敲电脑,沉默一阵后,又BlaBla 的说了一堆,意思已经很明显了,sorry!!!!!!!!!!
M: Why?
V: The paper will tell you why. I am not clear about your study plan.

我还想再解释一下,只见她已经把章都盖上了,再说什么也没用了…当时的心情难以描述,只觉得心里特别压抑,还是我太紧张了,出来的时候后背都湿了,我从小就比较怯场,看见人多就害怕,看来光练习英语是没用的,还要多锻炼锻炼心理素质。现在回想起来,当时的表现是不太好,也难怪会被VO据掉,还多准备的话都没有说出来…。被拒了,回到宿舍和家,同学和父母说签证形式这么好,自己还被拒了,我心里老大不乐意,好什么啊,我也不是就一个,那天被踢的人好多呢,说河南话的老头,比孕妇肚子还大的一个商人,还有至少2个学生模样的,都灰头土脸的出来了。我这也不孤独了。唉,不回忆伤心事了,我现在已经整装旗鼓,准备2000了,放弃太可惜了,相信有1000的经验后,我应该会克服紧张的情绪,发挥好的,当然运气也很重要,大家都祝福我吧!!!!
回应

声望
寄托币
唉 搞不懂! 但愿是假的,不然又无辜伤害了一个人。而且多一个没有pass的人。anyway,bless us all!
Everybody  deservs a better future!

声望
寄托币
万一楼主是真的,就太伤害人家了

声望
寄托币
我刚进来,看不出什么名堂

声望
寄托币
我倒是觉得我们该多研究研究被拒的签经
明显Lz的plan准备的太笼统,感觉还是不知道你毕业后想做什么
anyway,bless your 2000

声望
寄托币

大家怎么能这样的?支持一下楼主

声望
寄托币
LZ你都自己说了,那天不是你一个人被踹出来,其他和你一起被踹的都是些探亲的老大爷,你是F1,你怎么能拿F1签证和探亲签证比呢?
你说的好象还有两个学生灰头灰脸出来,很可能人家是被CHECK的!编谎话也要先了解下行情再编,OK?

声望
寄托币
应该不是故意捣乱吧,可能没有经验,签证前没有上gt暗示了她失败的必然性,亡羊补牢为时未晚。大家给她机会吧。
七彩云霞欲往何方

声望
寄托币
这个还真是晕啊...

一个破人发的个破贴,还搞的我们自己人吵起来了...昏哦...

大家还是好好准备自己的签证吧
人生终将辉煌:)

声望
寄托币

怎么是攻击一个帖,变成攻击个人了?

TO Aaron_moon:
    这些天一直关注VISA版。其实大家没必要,中介也要赚钱。人家挣钱,付出劳动!尽管可能劳动不能得到一些人认可。无所谓的,世界上人多了,什么样的都有!你的帮助我想大家是会看到的!

PS:这种贴不能删,要让大家都看,学会分辨,昨天我就让那清华的帖害了一天!!
只要努力就一定能做到!

Do you need some time on your own?
Do you need some time alone!!

声望
寄托币
Aaron 我支持你,你是一个非常热心的好人:) 而且中介这种服务,我看是个人需要,一个给钱,一个提供专业知识,没什么好坏的

声望
寄托币
没明白,为什么要捣乱呢?

声望
寄托币
累了。
一个人改变不了一个行业,也改不了社会大多数人的看法。
爱说什么说什么吧。
TO 44 楼 LIUMO,如果这是你本名的话,我猜我认识你,就是那天帮你VO的。
在版回答大家问题,同时欢迎站内信件。
平时很忙,讨论VISA问题请加:群7619130
THX~

声望
寄托币
原帖由 wsq2k 于 2006-5-11 22:32 发表

你如果见过签证大厅里 花枝招展的有些签证女性 你就不这么想了
她们除了有钱 别的没什么

10号 我去签证的另一感受

呵呵,我也签过了,可能你没有弄明白我的意思,中介存在肯定是有人找上门送钱,我的言指对象是指寄托论坛上的想找中介的gter
刮奖区:恭喜你中OFFER了

声望
寄托币
作好中介真难

RE: 北京一签被据经历 [修改]