寄托天下

北京一签被据经历 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
辛苦准备了1个月,一签还是被vo据掉了,5555,心碎过后,打算继续面对二签,写此经历给所有准备1000的朋友,希望对大家有所帮助。
签证头天晚上,为了保持充沛的精力,我很早就睡了,做梦梦见我正准备登上飞往美国的飞机,踏上我的留学旅程。醒来之后感觉不太好,因为梦大多是反的,在签证前一晚怎么偏偏做这个梦呢!克服了迷信心理,我很早就到了永安里,进去了,一切还算顺利,加上我自认为准备充分,资料齐全,我认为这次应该pass了。
轮到我上前了,还没说问候语,她马上开始问,速度很快。由于跟我事先想象的不太一样,我有点紧张~~

V: Which university will you go to?  
M: Boston College. I want to receive better education....@#还没来得及说完,VO打断了我,问我第二个问题。
V: Where did you study?
M: xxx University of China.
V: What's your plan after graduation?
M: I plan to come back to China. I will find a career in administration, business or education. So if I get my degree in US, I will become more competitive.
V: Did you apply for university in Canada, Australia, England, China?
M: the xx program in Boston College is very strong, I want to further my xx study there, so i just apply USA.
V: What is your major?
M: XXXXXXXXX.
V: Look at me
M: smile
V: How can you pay your tuition fees?
M: My parents will sponsor me.
我示意向她递上我的存款证明,和父母的在职证明,她接过去很快的翻了翻,就一直在敲电脑,沉默一阵后,又BlaBla 的说了一堆,意思已经很明显了,sorry!!!!!!!!!!
M: Why?
V: The paper will tell you why. I am not clear about your study plan.

我还想再解释一下,只见她已经把章都盖上了,再说什么也没用了…当时的心情难以描述,只觉得心里特别压抑,还是我太紧张了,出来的时候后背都湿了,我从小就比较怯场,看见人多就害怕,看来光练习英语是没用的,还要多锻炼锻炼心理素质。现在回想起来,当时的表现是不太好,也难怪会被VO据掉,还多准备的话都没有说出来…。被拒了,回到宿舍和家,同学和父母说签证形式这么好,自己还被拒了,我心里老大不乐意,好什么啊,我也不是就一个,那天被踢的人好多呢,说河南话的老头,比孕妇肚子还大的一个商人,还有至少2个学生模样的,都灰头土脸的出来了。我这也不孤独了。唉,不回忆伤心事了,我现在已经整装旗鼓,准备2000了,放弃太可惜了,相信有1000的经验后,我应该会克服紧张的情绪,发挥好的,当然运气也很重要,大家都祝福我吧!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
我见过申请9000的人,加油,下次过,一定要自信啊:)
因为简单,所以喜欢,只因为简单。

声望
寄托币
板凳
qingwen
你是哪天签的,哪个签证官,他(她)坐几号窗??

声望
寄托币
地板
我又有感觉,这个帖子不大对劲,杂乱的用户名,今天刚注册。唉~~~

声望
寄托币
ls的, I guess  so  ...
希望他能回答我的问题

声望
寄托币
" Did you apply for university in Canada, Australia, England, China?"

vo怎么可能回这么问?

还有,为什么不写什么专也和本科学校?怕了吧?

声望
寄托币
建议,一会儿,他不出来,斑竹就删了这个帖子!!!!!!!!!!!!!
烦死了,这种人
就乘现在大家都交流签经的时候捣乱

声望
寄托币
拜托 我不想现在这么好的粥 有颗老鼠SHI

声望
寄托币
人民的眼睛是雪亮的。。。。。  @_@

声望
寄托币
这种人真无聊,平时不来寄托,被拒了突然冒出来。无聊。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚       
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

声望
寄托币
发现这个帖子和另外一个问题帖有一个共同特点,都说看见一起签的好多人都被拒,明显和其他签友报告的情况不一样。鄙视!

声望
寄托币
我感觉他的文字风格很象昨天那个骗人的人啊,不知道是不是真的。

声望
寄托币
恩,积分这么少是很值得怀疑,不会又是那个全奖美国(ATUOMATION)来捣乱吧

声望
寄托币
看大家这样说,那么楼主的目的是什么呢?

声望
寄托币
还隐射你,赶快去找中介,不能自己签

RE: 北京一签被据经历 [修改]