寄托天下

[基础护理] 败的护肤品 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
春节开始对护肤品狂感兴趣之后的疯狂....

惭愧呀....那个钱呀....

此堕落生涯暂告一段落了....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
我是一个大傻瓜 + 6 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-16 16:44 发表
真的。超贵, 樱花的比绿茶的要贵。

我打算diy,再买正品看看那个更好。

diy的不一定差。

:handshake 恩!贵!可是...好稀饭哦...以后肯定忍不住要买....:(

怎么DIY啊?SKYJJ写个贴子吧...关于DIY植村树洁颜油...哈哈...那SHU就没生意了....;d:

声望
寄托币

回复 #69 susan8940 的帖子

真的。超贵, 樱花的比绿茶的要贵。

我打算diy,再买正品看看那个更好。

diy的不一定差。

声望
寄托币
原帖由 草薰风 于 2007-4-16 10:21 发表
谢谢MM...偶对丝塔夫长草很久但是一直不敢下手,干脆现在买的大宝美容洗面奶代替,发现效果很不错!而且那么便宜简直当不要钱的来用!
贝佳斯刺痛...效果又米那么好..晕..怎么卖的那么狂热!
我用的AA的金山车(山金 ...

:handshake 丝塔夫...看起来挺好看的...白白滴...但是现在被偶闲置了...把玉兰油用完再说...

大宝好挖!!那个SOD蜜...吸收好...又不油...保湿效果超好!!  还听说它家有个什么紧致眼霜的...看几个人说把细纹除了...:eek:

上当了...不过...其实它还是有效果的...虽然不长久...总比那个可采眼贴膜好...用了什么感觉都没有...就一股中药味...闲置了...:(

AA金山车是虾米?...想到金山词霸....;d:

声望
寄托币
原帖由 approach 于 2007-4-16 00:30 发表
"那个shu的卸装油实在是太..好了!按摩都能揉出小颗粒...估计是脏东西..洗完特干净..."

这个话让我~~~~~~~~~~~~~~~~~不行了,抑制不住要买了.....

是不是卸装的就SHU的最好来着?

买吧..买吧...我支持你!!;d: :handshake

就是比较贵...差不多1ML1元...

声望
寄托币
原帖由 approach 于 2007-4-16 00:29 发表
;d:
好多是我最近计划买的~
那个红酒面摸究竟怎么样啊?
还有CITY BLOCK怎么样呢?

还有还有,那个大白色的洁面的那个....感觉最近突然就火起来了...不知道为什么...那个有什么特点吗?

;d: ;d: 红酒面膜...真的是偶用过的最好的面膜!(虽然一共也没用几种...) 灰常地有效果!用了后脸变白(这个估计是左旋C的作用)嫩细滑...还红红的...不用腮红了...:loveliness:

最主要...左旋C不像EA的VC胶囊...比较油...这个完全是干爽型的...用完脸滑滑的...再涂层乳就行了...

就是感觉有点贵...偶买的210...面膜+2瓶左旋C...等有钱了再买....

CITY BLOCK感觉还不错!SPF25的..一点也不油!用完也是很舒服的...而且感觉有细微的让脸看起来白一些的感觉...;d:

大白洁面...这个感觉不出来...温和感觉是挺温和的...当洗面奶不错...但是卸装效果不行...就算是隔离...感觉还是用油卸比较好...而且现在外面灰太大了...树上的毛落的一踏糊涂...

所以..用SHU每天都能揉出小颗粒...说明太脏了...

声望
寄托币

回复 #23 susan8940 的帖子

谢谢MM...偶对丝塔夫长草很久但是一直不敢下手,干脆现在买的大宝美容洗面奶代替,发现效果很不错!而且那么便宜简直当不要钱的来用!
贝佳斯刺痛...效果又米那么好..晕..怎么卖的那么狂热!
我用的AA的金山车(山金车)做眼膜,去黑眼圈效果有点.....去细文..米看出来...
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

"那个shu的卸装油实在是太..好了!按摩都能揉出小颗粒...估计是脏东西..洗完特干净..."

这个话让我~~~~~~~~~~~~~~~~~不行了,抑制不住要买了.....

是不是卸装的就SHU的最好来着?
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章

;d:
好多是我最近计划买的~
那个红酒面摸究竟怎么样啊?
还有CITY BLOCK怎么样呢?

还有还有,那个大白色的洁面的那个....感觉最近突然就火起来了...不知道为什么...那个有什么特点吗?
Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will.

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #61 susan8940 的帖子

帖子应该算到美食里去鸟~~~
永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.   永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.

声望
寄托币

回复 #60 susan8940 的帖子

MM也安咯
永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.   永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.

声望
寄托币

回复 #60 susan8940 的帖子

MM也安啦

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-4-16 00:23 发表
偶在吃上花钱最多;d: 破坏东西上花钱第二

:handshake 小肥羊...哈哈哈...太好吃了....

破坏东西....这个.....;d:

声望
寄托币
原帖由 白薯元帅 于 2007-4-16 00:22 发表
就素从靠近(鼻子为中心)内侧开始画下半圆.
先小下一下,然后就向上画.
可惜偶8怎么会画画,8然花上来给大家SHARE啦
那就好咯

明白了!谢谢小生灵!

偶去试也....晚安啦...;d:

声望
寄托币

回复 #57 susan8940 的帖子

快递蛮贵的哟~~~

RE: 败的护肤品 [修改]