寄托天下

[学术讨论] 景观电子书系列-Landscape Urbanism Reader [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

楼主
) G0 x. [/ k& M& V' m4 j! c: ^
现计划在版上推广一些景观的理论著作,第一本就是我刚扫描完的Landscape Urbanism Reader吧。该书的前36页可以通过google book的功能预览,地址如下:
+ W, q' C9 m$ w6 uhttp://books.google.com/books?id=kqhoMHcYkiAC&dq=landscape+urbanism+reader&printsec=frontcover&source=bn&hl=en&sa=X&oi=book_result&resnum=4&ct=result#PPT1,M1  J( e! }7 _* x0 n

" i( O+ L) L( H" S5 H! I现因为QQ邮件附件下载限制的问题,暂停通过附件的方式对大家发送,对此因此造成的不便感到很抱歉,请大家统一使用如下链接后,输入提取码下载。! }, W8 z' a7 A$ ^. ?+ n
如果下面的下载方式也没有办法下载,那么很抱歉,只有等到找到合适的流通方式后,再和大家交流这些书籍了。
' e2 g# T1 u8 }' ]9 P* R- F" N2 F欢迎大家提供好用的网络硬盘或者下载方式。' j1 j0 _% {- l
8 C. f4 q, v) ]; R
http://d01.megashares.com/?d01=c30e88c
5 U$ ~- O' r) M1 B1 I: L
7 o# Y2 o0 L' T! v/ nFilename Landscape Urbanism.rar
) `2 C# m: d# C7 f, T* j9 oFilesize 63.26 MB
7 @1 ?; v3 m, {( |Description Landscape Urbanism Reader
9 |+ e% ~& Y* JLink Password Melty@Gter
告别寄托
回应

声望
寄托币
版主能不能把电子档的发给我下啊,点击链接半天都打不开,学校的网速太慢啦,谢谢版主
0 g! R, c# a0 I4 F! Fmaggie-gerbera@hotmail.com

声望
寄托币
哪位好心人也发我下吧。。谢谢了~~397442875@qq.com

声望
寄托币
真是太赞啦~超级支持推广理论著作的活动

声望
寄托币

声望
寄托币
哪位好人帮忙发一份吧~~~~( b0 b6 `' m- D- ~6 i- G, i# ?, s4 i
poukey198928@gmail.com 万分感谢~~~

声望
寄托币
好人啊。。。

声望
寄托币
不能下载了。。。。哪位好心人还有施舍我一份吧TTVTT,谢谢
+ K3 k( ^. ]) U' S' w7 Absanshuiji@163.com

声望
寄托币
版主真是大好人呀~ 不过今年好像没怎么看到了。

声望
寄托币
谢谢! 非常想看,原来在大学的时候没有好好看完,现在回国怎么都找不到了。谢谢楼主! mjt0201@hotmail.com

声望
寄托币
wuwu ,哪位好心人能发我邮箱呢?谢谢了。下载页面总是打不开。
" `+ k- X+ \8 A# makizandra@Live.cn
$ W/ ]: U+ E( o( E% {  t: Z:)

声望
寄托币
弱弱的问一下,我去网络硬盘上下载他说文件不存在,楼主能不能发一份给我。! ~. o' l1 h" }' G1 n, i
529300109@qq.com  真的麻烦你了,谢谢

声望
寄托币
我写论文正要用呢, 找半天没找到 就想起MELTY 在这里有上传过一点书的, 没想到真的有这本诶~! 太巧了。 谢谢哦

声望
寄托币
如果可以直接下载的话,以后大家下载就会更加方便了

声望
寄托币
871702092@163.com   麻烦楼主发一些吧,不胜感激~谢谢~

RE: 景观电子书系列-Landscape Urbanism Reader [修改]