寄托天下

[金融] 我该怎么办?Stat@CU VS MAE@Umich VS QCF@Gatech [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我现在有三所学校正在纠结中,希望大家能给我点意见,谢谢啦:)
1 Statistics @ Columbia
这个项目好像是出名的水,据说很多的中国人。。。但是地理位置和牌子都很好,而且除了五门必修课外其他的课可以自由选。不知道现在这种情况纽约这个地方是不是还有优势,能不能找到实习呢?
2 Applied Economics @ Umich
我觉得它家无论是学校专业排名都不错,而且课程也比较灵活可以自选很多课,包括ross的。但是地理位置实在很偏僻。。。
3 Quantitative and Computational Finance @ Gatech
我觉得它家的专业和课程设置都比较好,只是因为做好了回国的打算,可能牌子在中国不够好。。。
所以现在很迷茫,不知道各位能不能给点参考意见呢?我个人比较倾向于毕业以后找工作但是也不排斥读博。
还有就是master选校大家认为最重要的考虑因素有哪些呢?谢谢:)
回应

声望
寄托币
谢谢ls, 那是1还是2啊。。。哥大那个统计容易申请phd吗,都说它家水,是不是课程也不是那么solid啊???

声望
寄托币
谢谢ls, 那是1还是2啊。。。哥大那个统计容易申请phd吗,都说它家水,是不是课程也不是那么solid啊???

声望
寄托币
估计一年后读完就得回来,所以基本不存在留不留下工作的考虑。如果背景好又准备申phd,如果是!建议你考虑1或者2

声望
寄托币

荣誉版主

目前还没隔离美国回来的XDJM,但墨西哥回来的肯定是特别处理,飞机在机场停最远那个口,舱门一开全是戴大口罩的医生~~~~
Training Day

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
我一年四季都感冒。。。米关系~~啊啊啊啊,我回国会被隔离吗?
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
小猪最近有感冒危险,哥伦比亚啊!!!!
Training Day

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

沙发
你要回国的话选1,要留在美国就选2.
我也不知道为啥要这么下结论。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

RE: 我该怎么办?Stat@CU VS MAE@Umich VS QCF@Gatech [修改]