寄托天下

[公告] 散花~~欢迎小猪、豆豆两位前辈回家~欢迎cjlu、yyx017两位加入IBT版团队!~~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主

散花~~~

欢迎豆豆和小猪回家~~~~~~~~~~

欢迎cjlu(jiangjiang)、yyx017(小北)两位加入团队

T版和寄托的兴旺要靠大家一起努力 !~

人多力量大 !~

家和万事兴!~

加油!加油!~

回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Applicant QQ联合登录 备考先锋 IBT Smart Libra天秤座

阵容真是强大啊,豆豆也回来啦,呵呵~我考完试了,以后也常来逛逛,GT该忙完的都忙完了,现在轻松多了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lintelle + 40 + 10 欢迎回来。刚看到你一个回帖,水平真的不错 ...

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

寻找新的航向,过好自己的生活,做好人

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 IBT Smart Scorpio天蝎座 GRE守护之星

我居然刚发现……我有罪Orz
谢谢大家 谢谢各位版主和大家^^一定努力 一起努力^^
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lintelle + 40 + 10 上任礼。好好备考,好好写帖~嘿嘿

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

新世界!

声望
寄托币
支持
多发点好文章
(*^__^*) 嘻嘻……
千江有水千江月 万里无云万里天

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

:loveliness:谢谢大家这么给面子,我会努力坚持的!恩,早日来申请!
jiang08 发表于 2009-6-24 09:26

支持08
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

T版真是热闹热闹
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

:loveliness:谢谢大家这么给面子,我会努力坚持的!恩,早日来申请!
jiang08 发表于 2009-6-24 09:26

不回来 揍扁

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

小楣觉得我可以的话……我会努力的
jiang08 发表于 2009-6-24 08:54

啊啊啊啊啊啊
08...
你终于答应了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

等你等你,早点申请啊~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

太久了我要去精华区看一圈下载点资料才行………………
已有 1 人评分声望 收起 理由
奔跑蜗牛 + 2 不回来 揍扁

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

终于答应了?
撒花
仰天流泪……
啊啊啊啊啊
lintelle 发表于 2009-6-24 09:00

小楣姐姐你吓到我了……我先熟悉一下最近的情况再来申请

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座

才发现T版好多斑竹啊~~~
真是繁荣

这是 很长 很好 的一生.......
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活.......

</strong>

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

终于答应了?
撒花
仰天流泪……
啊啊啊啊啊

声望
寄托币

楼上的同学也加入吧?
lintelle 发表于 2009-6-24 08:27

小楣觉得我可以的话……我会努力的
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
草木也知愁 + 40 + 6 同加分,最近好事真是太多了!~
glamorousky + 20 来吧!
hyacinth + 20 + 5 一定要来啊!!!!!
Tyliayss + 20 + 5 大赞!来吧。。。
豆豆~ + 20 + 4 一定要加入啊!!!!!!
lintelle + 40 + 10 从来没有见过这么让人感动的回帖,呵啊……

总评分: 寄托币 + 160  声望 + 30   查看全部投币

RE: 散花~~欢迎小猪、豆豆两位前辈回家~欢迎cjlu、yyx017两位加入IBT版团队!~~~~ [修改]