寄托天下

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校HKUST,PolyU篇(有图有真相~) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先,感谢各位对之前发的几个贴的大力支持...非常感谢!!接下来,对以前几个帖子里面有朋友问的比较多的问题进行统一解答...

1.DD我用的佳能的入门级单反450D,配的24-70mm F2.8/L的镜头,至于每张照片的具体参数是根据当时的情况变化的,快门和光圈各有不同,其实相机好坏与否对照片效果影响不大,关键是要对所拍的东西“有爱”才行,有兴趣的朋友可PM我大家一起交流...

2.DD这次去HK乱逛可谓是走马观花,独自拿着个相机像间谍一样东拍拍西拍拍...而且办的G签...行程很紧...有些学校找了好久...所以有些学校就没拍多少,很多朋友说的想看更多CUHK的图片DD只有说抱歉了...因为实在是赶时间拍的不多,HKUST,PolyU也是...也许有朋友会问,那你也不可能只拍了10多张啊,确实,我电脑上还有一些没传的相片,但那些都是我称为的废片,我算是半个完美主义者,我宁愿拿一张拍得比较好的出来也不愿意追求数量拿100张拍得垃圾的来,毕竟每个大学在我心里都是一样的美,不能因为一些废片而破坏了这些美...所以只有对那些想看更多图片的同志说一声实在是不好意思咯...

3.每张图片均有说明,把鼠标移到你想看的图片上就会出来...

此外,谢谢几位斑竹不辞辛劳地加精评分,还有各位加声望的同志们,留言的同志们,没留言的同志们,在此一并感谢!你们能看到我发的图片就是我最大的满足...ThanX ~u all~Special thanks 2 maceo兄弟...有兴趣的朋友可以关注下他的一系列留言...真的很执着啊...(每次看到我都一阵感动)

废话说了这么多,接下来送上高校篇的最后一发~HKUST和PolyU的~上图!!

先来HKUST,风水超级好啊...

接下來是PolyU...(maceo兄弟久等了...)

下面是我以前发的几个帖子,没看过的童鞋点进去就是咯~

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校CUHK,BU篇
https://bbs.gter.net/thread-998079-1-2.html

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校HKU篇
https://bbs.gter.net/thread-997657-1-4.html

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校CityU篇
https://bbs.gter.net/thread-997217-1-4.html

很美的两张风景
https://bbs.gter.net/thread-997122-1-4.html

大学篇到此就完结了,不过DD的瞎逛游记还没结束,谁说HK只有大学的??DD走走看看随拍HK的N连发篇即将推出~敬请期待!!!

友情提示:各校的粉丝们~如果喜欢这些PP,请帮自己支持的学校顶一个,让更多的朋友一起来分享这份美丽~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 9 人评分寄托币 声望 收起 理由
cuifeng + 1 顶~终于见到polyu了
happybrook + 1 perfect
Chiaki + 2 .
ricepaper + 1 精品文章
jane19921121 + 1 美景~
Chrisding + 20 + 5 ~
boaking + 2 赞。
hahasong + 1 赞!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 16   查看全部投币

三十年的媳妇未必熬成婆,但做爷爷的一定当过孙子...
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币
ust果然得大好风景呀

声望
寄托币
楼主好赞~~~~~~

声望
寄托币
谢谢楼主

声望
寄托币
450D配24-70,这个好混搭。。lz快换全幅吧要不真瞎了这红圈了。

声望
寄托币
赞,整个系列

声望
寄托币

2013去香港

看到真容了~谢谢~~即将启程UST

声望
寄托币
polyu小啊小啊。。。。

声望
寄托币
楼主很有心,谢谢你分享这些美图,我一直觉得这些好像都是ps出来的,楼主的摄影技术真不错

声望
寄托币
我觉得理大好PL啊

声望
寄托币
LZ,我很想知道你照相得时候是用自动挡的?还是调过光圈和曝光啊?分别是多少,有什么摄影的小窍门,请教一下,嘿嘿~我是个同样喜欢照相的人,尤其喜欢你拍照的角度,很有感觉,不过我现在没有那么多米买单反,准备先买个长焦练练手,嘿嘿

声望
寄托币
被PolyU整死了的人,还是得来膜拜一下PolyU~~~

声望
寄托币
好图,很漂亮

声望
寄托币
POLYU 是红色基调的呀 跟她的网站一样  挺搭的

RE: 蜗牛弟弟瞎逛HK之高校HKUST,PolyU篇(有图有真相~) [修改]