寄托天下

[德国及德语区] 帮忙看看这个专业!汽车营销与管理硕士 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,大家帮忙看看这个专业好不好?汽车营销与管理硕士,一年制,英语授课,给大家一个链接www.fhm-mittelstand.de/automotive,谢谢
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

沙发
这个很大程度上就类似于国内的市场营销专业,不能说绝对好或者不好,但是个人觉得,这个专业就业走向会比较狭窄,不知道你会不会喜欢。此外,这个专业实务操作性远远强过他的理论性,多多注意。我对国内汽车市场的大小只有一个初步的概念,对于这个市场本身的大小也不能提供意见,所以抱歉,我很难给出具有专业视野的意见。

声望
寄托币
板凳
谢谢版主的回复!我觉得这个专业和中国现在庞大的汽车业和挂钩,而且我看他们的课程设置有好多都是和一般MBA的课程一样的,只不过是加了一些汽车业案例进去。应该不会把就业的路变窄吧,以后应该也可以在其他行业就职吧?

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

地板
谢谢版主的回复!我觉得这个专业和中国现在庞大的汽车业和挂钩,而且我看他们的课程设置有好多都是和一般MBA的课程一样的,只不过是加了一些汽车业案例进去。应该不会把就业的路变窄吧,以后应该也可以在其他行业就职 ...
das_Ding 发表于 2011-7-12 10:26

如果是这种情况的话,你在别的行业也能找到工作的话,这个专业也会相当不错

声望
寄托币
谢谢斑竹:handshake

声望
寄托币

谢谢斑竹:handshake
das_Ding 发表于 2011-7-13 10:51

不谢

RE: 帮忙看看这个专业!汽车营销与管理硕士 [修改]