寄托天下

[未归类] 听不懂上课 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我到德国两周多了,上课基本听不懂,英语授课的。。而且很紧张和老外说话,因为我一般会让他说两遍才能明白,像SB一样!我现在时不时有一种回国的冲动,因为无颜面对父母家人,我想回国后寄居在同学那里,找个工作,安顿下再考个研。太SB了,英语不好真不该做出国的决定。太浪费了,太失败了,在国内大学的时候过的也不错,现在就像个2B
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
还得看自己

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

板凳
两周还太短,楼主不要有压力,man man jiu hui hao de q

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

地板
慢慢就会好的,接上楼。。。。

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

pat pat楼主~~~~慢慢地多听多说就会好起来的~~~偶也是这么给自己打劲的~~~想想现在有很多老外在中国,中文能说的也不错,偶们也可以把英语说好滴~~~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

楼主 你想多了 两个周哪里够啊 我都过了大半年才听懂老师上课说的啥。真的不要给自己太大压力 找个同伴同学经常在一起说说就好了 自己课后就提前预习下课本。
既然出来了 就不要有你那个回国的想法,出来不遭点罪就想回去?这点苦都受不了了?
现在都两个月了 不知道楼主还顺利么?

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

加油 加油 加油  加油  加油  加油   加油 加油 加油  加油  加油  加油 加油 加油 加油  加油  加油  加油
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么也不说了  就是加油
你一定可以的
这么多人都这么过来了
其实我也非常害怕自己过去之后  也什么都挺不懂
然后也害怕 自己是不是就度不过去
所以 lz  请你做我的榜样好吗   
这样  当我过去到国外的时候
我如果也遇到这样的情况的时候
我可以想起来
曾经有人也这样 然后成功的度过了  
所以  加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

祝楼主一切顺利  

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-14 07:23
哈哈
山大光临
有失远迎啊

昨晚没有事做 就过来瞅瞅有啥新鲜事。昨晚11点半那是。回复了一下就去睡觉了

声望
寄托币

Golden Apple

才两周啊。一学期保证好。你英语肯定没我烂。。。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-6-14 14:50
哈哈
那就祝你早生贵子
带孩子就有事干了哈

哈哈 还早生贵子呢 媳妇儿还没有娶回家呢。

RE: 听不懂上课 [修改]