寄托天下

[美国&加拿大] 中政本科生,明年一月拿律师证,求美国LLM定位 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主
如题。
本人条件如下:
1.中国政法大学本科毕业生,GPA 2.94/5,获得过本校的竞赛优胜三等奖学金(两次)以及校级模拟法庭比赛三等奖;
2.托福未考但预估不低于105;
3.已有近一年在大成律所(已与Dentons合并,但本人并无参与项目)工作经历,律师证不出意外2016年2月前拿到。
想请问在这种条件下,能否确定有把握的申请到T30?申请到T20的几率如何?
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

沙发
我跟你条件差不多,我去年申的最好拿到了georgetown的offer,然后还有一堆15-30的offer

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

板凳
同学,法大的绩点满分是6.5啊。。。。
你的GPA有点低了,在LSAC可能只能评AA甚至更低。如果再刷一刷,加上105+托福,申请文书什么的好好写,前20的几率挺大的。
PS. 不过还要看具体的情况。个人都不一样。

声望
寄托币

地板
用一年工作经历来抵GPA的短板优势不明显
如果不着急出去,似乎多工作些时间对GPA的关注就会越低
先申着看吧,加油!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

梨小檬同学 发表于 2015-9-21 16:09
同学,法大的绩点满分是6.5啊。。。。
你的GPA有点低了,在LSAC可能只能评AA甚至更低。如果再刷一刷,加上 ...

谢谢,现在就是GPA短板过于明显,但是教务处那边已经不给删课了,并不能调整GPA。托福倒是能刷的再高一点,PS CV这些都是可以再努力的。

声望
寄托币

sally1988 发表于 2015-9-22 08:46
用一年工作经历来抵GPA的短板优势不明显
如果不着急出去,似乎多工作些时间对GPA的关注就会越低
先申着看 ...

谢谢。因为对工作经历的需求不太了解,有些学校似乎比较看重这个。无论如何还是谢谢,托福分如果再高一点应该会再好一些吧。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

GPA太低,不过T30的门槛并不高,从VANDY开始往后申吧,问题不大。

声望
寄托币

咱们学校刷绩点不是难事儿,只怪当年太不上心了。加油申吧,把其他做的完美一点。

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

capcomicy 发表于 2015-9-22 12:23
谢谢,现在就是GPA短板过于明显,但是教务处那边已经不给删课了,并不能调整GPA。托福倒是能刷的再高一点 ...

多选几门选修课,类似于日语课啊法律英语啊之类的,平均分都能在90+
争取把绩点刷到3以上吧。
加油!

声望
寄托币

sally1988 发表于 2015-9-22 13:37
咱们学校刷绩点不是难事儿,只怪当年太不上心了。加油申吧,把其他做的完美一点。

只怪当初不把考试当回事:)现在加油。

声望
寄托币

梨小檬同学 发表于 2015-9-24 08:51
多选几门选修课,类似于日语课啊法律英语啊之类的,平均分都能在90+
争取把绩点刷到3以上吧。
加油!

窝已毕业:)
绩点肯定动不了了,其他的努力吧~还是谢谢你了~

声望
寄托币

capcomicy 发表于 2015-9-24 08:58
窝已毕业:)
绩点肯定动不了了,其他的努力吧~还是谢谢你了~

哈哈那说不定是同级~~
加油加油~~~

声望
寄托币

同级 哎 不过绩点比你还低一点儿 托福也没把握能上100呢现在

RE: 中政本科生,明年一月拿律师证,求美国LLM定位 [修改]