寄托天下

[F1北京] 6.8 bj,f1全奖, 我和gg一前一后在jfGG手下pass [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 QQ联合登录

楼主
发信人: meso (橘子果冻), 信区: Visa
标  题: 6.8 bj,f1全奖, 我和gg一前一后在jfGG手下pass
发信站: BBS 大话西游站 (Wed Jun  8 16:13:06 2005), 站内

首先得检讨一下,我和gg约的是早上八点的,本来说好六点半在宿舍楼下见,结果我昨天
调错了闹钟,根本就不响,我的手机还是自动关机的。直到6:45,gg看架势不对,电话
打到宿舍来,我才惊醒。。。三分钟之后,我已经出发了,真的是三分钟,超级快,看起
来人的潜力是无限的。。。

我和gg一起预约的,所以我们的预约号很近,我们发到了一样的牌子,灰黄色,两个颜色
配在一起很好看,我看看左右的队伍,发现我最喜欢自己的这个颜色,很开心

工作人员态度都不错,你冲他笑,他就肯定冲你笑。gg说有一个女警长得像苗立杰,哈哈
,个头不像。。。

一开始有四个窗口,2号jfmm,三号hmm,6号yygg(太像黄磊了,超级像),8号我不知道是
谁,看不到。本来速度是很慢的,在马上就要到我们队的时候,突然开了好几个新窗口,
1号突然变成签证窗口,是一个头发花白的老爷爷。。。不知道是不是大家说得德裔,领
走了一个人,不是一队。。。这时候小glassboy和一个jfgg都出现了,我们稀里糊涂被
jfgg领走了,没有去憧憬了半天的yygg处。

这个时候是9:55分,我们的队伍被带到前面了,心里很紧张,第一个是一个清华化工的
研究生,去lsu。第二个是我gg,第三个就是我了。三个人都签得很快,因为我出来的时候
看表,10:00,

gg---我gg,jf---JFGG

gg:morning sir.
jf:(big smile)morning,what will u do in US?
gg:.....
jf:你是master还是bachelor
GG:后者,今年七月拿到
jf:恭喜阿,(笑)
gg:谢谢~~
jf:你今年23岁?
gg:九月份23岁(别歧视我gg,医学生是五年制~~!!)
jf:恭喜阿,那你觉得你三十五岁的时候在干什么?
gg:。。。。。
jf:明天下午三点来取~~

然后gg就回头跟我说,我会在后面等你的

这时候jf用蹩脚的发音叫我的名字,我满脸堆笑,凑过去~
me:MORNING,SIR
jf:morning,what is your major
ME:BIOCHEMISTRY AND BIOPHYSICS
JF:(沉默,低头看材料)哎,你认识刚才那个男生么?
me:那是我男朋友,(一脸幸福)
jf:作出惊喜的表情(后来gg说他之所以这样问,大概是因为gg没走,站在后面一直看我
,而且我们俩都来自医学部)a long drive!
me :?
jf:我说芝加哥到纽约可是够远的啊
me:对阿,不过我们说好了,每个月都去看对方一次
jf:(笑,显然很喜欢我的答案,点头)你觉得你35岁在哪干什么?
me:.....
jF:开始整理我的材料,一边说“你们俩怎么认识的啊”
me:自习室
jf:再笑,明天下午三点来噢
me :恩纳~~88

出来以后gg兴奋得说签证官对我的五个问题有三个都是跟他有关的,哈哈,得意阿
你看,诚实还是好的,vo很人性化的

今天到我出来为止,的确没有f1悲剧,yygg果然神速,前面一个人还没走出大厅呢,下一
个人都签完了。。。。

[ Last edited by jollygt on 2005-6-8 at 23:29 ]
回应

RE: 6.8 bj,f1全奖, 我和gg一前一后在jfGG手下pass [修改]