寄托天下

6.1 SH F1 全自费 1000 超级水过之落汤鸡版~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
7:10Taxi到梅龙镇门口,队伍已经排到十字路口,诸多黄牛一拥而上,又是机票又是表格还有前面的站位,我理都不理。
没等多久,天上就飘下点点细雨,突然觉得内急难耐,于是冒雨找WC。终于在某百花深处胡同找到,一圈下来,也半身浸湿,些许狼狈。

8:15许,终于可以进楼,给我一张绿纸当作通行证,上面的号码没有实际意义。老妈被挡在外面,上到8楼,排队安检。皮鞋脱掉,皮带解掉,材料放掉,顺利通过。
到了大厅里,可以用人山人海来形容,简直就是菜市场!怪不得VO要块玻璃挡一下。
先去1、2、3号窗口交Passport,I-20,DS表和两张收据。拿到一张快递单和号码Tip,先不用填,等Pass了填也不晚。

然后就是Waiting。由于手机早就交给了老妈,我也不知道自己等了多久。本来想听听前面的人说些什么,无奈环境实在太吵,而且也没有靠近窗口的座位。刚开始全是团签和商务签证,过了一个小时才开始有F1.F1似乎是从100号开始的,我134号。发现今天中科大的牛人特别多,一个个都Check了。
观察了一下各位VO:胖MM在11号窗口,小Glassboy在8号,7号是秃顶Glassman,6号是苗条金发MM,5号是卷发Glasswoman。我就轮到5号的。心想:没碰上小Glassboy就行。

VO:Your name is ****?
Me: yeah
Vo: you are going to ****** University, right?
Me: yes (这两句不是我不想展开说,是实在没时间说,她问得太快了)
Vo:So you are going to learn ****.What's your Bachelor Major?
Me: *****(简单明了)
Vo:Your sponsor is your perants. What job are they doing?
Me: My father works in ******, he has worked for over 30 years and have the stable income, my mother used to work in****, now she is retired.
Vo: Can I see the bank certificate?
Me: Sure. 第一次打开包,拿出做好的Check List。 I made a check list for my financial materials.然后再拿出父母的银行存款证明给她 ,见了她仔细地对了一下数额,大概是觉得和我的List上的没有出入。
然后她Smile说:You Pass!
Me:Thank you very much!
拿着绿条就去填快递单了。

感觉这个VO水的可以,自费的只要银行材料像样,什么父母工作证明,工资单都不看,F1几乎100%通过。

最后照例在这里感谢各位Gter!从考GT开始就在这里混,在那些特别艰难的日子里,由于版主和网友们的帮助,使我怀着坚定的信念走到了最后。虽然不太上来发言,但是能够成为这里的一员我也觉得很高兴。祝各位都能够顺利Pass,走好人生的每一步!
回应

声望
寄托币
沙发
楼上的资金证明是从什么时候开始存的?存了半年的资金可以吗?

声望
寄托币
板凳
cong! 儿童节快乐:)
To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour

声望
寄托币
地板
原帖由 ouyangye 于 2006-6-1 14:00 发表
楼上的资金证明是从什么时候开始存的?存了半年的资金可以吗?

05年,最好两年啦

声望
寄托币
我是5.31也在五号签的.问的问题几乎和你一样.也超水.一分钟过:)

声望
寄托币
自费的但是资金存在信用社可以吗?请问LZ的证明开的是多少?学校一年是多少?

声望
寄托币
哈哈 FORREST 你也过了啊 恭喜 
我也过了 邮寄单也填写好了 
但是纠正你一个错误哦
不是F1几乎否过 我看是一半一半 你没看见有的本科F1纠缠VO呢

其实 一大早就下雨 肯定水过啊 我几乎40秒就过了 是秒过啊

声望
寄托币
原帖由 moonxi 于 2006-6-1 16:40 发表
自费的但是资金存在信用社可以吗?请问LZ的证明开的是多少?学校一年是多少?

我开的银行证明是两年费用的2倍多一点,信用社的事我也不清楚

声望
寄托币
原帖由 hello~nokia 于 2006-6-1 16:46 发表
哈哈 FORREST 你也过了啊 恭喜 
我也过了 邮寄单也填写好了 
但是纠正你一个错误哦
不是F1几乎否过 我看是一半一半 你没看见有的本科F1纠缠VO呢

其实 一大早就下雨 肯定水过啊 我几 ...

本科自费的是否很难过? 你的签经呢?

声望
寄托币
原帖由 Forrest 于 2006-6-1 18:03 发表

我开的银行证明是两年费用的2倍多一点,信用社的事我也不清楚

你开这么多啊,晕。
是不是一开证明就要冻结资金三个月?
我妈妈说冻结三个月怕家里突然有事要用钱,所以只开了两年总费用的证明。
剩下十多万我打算直接拿存折去签。

声望
寄托币
对阿!lz开了那么多钱啊!我只开了两年的多一点,有问题么?

声望
寄托币
畏缩的Nokia秒过?

声望
寄托币
是啊
VO给我秒过

声望
寄托币
上来给我聊聊
快点

声望
寄托币
原帖由 小暗 于 2006-6-1 18:16 发表

你开这么多啊,晕。
是不是一开证明就要冻结资金三个月?
我妈妈说冻结三个月怕家里突然有事要用钱,所以只开了两年总费用的证明。
剩下十多万我打算直接拿存折去签。

我的两张存折都只冻了一个月,是ICBC和交行的。冻到签证结束就行了

RE: 6.1 SH F1 全自费 1000 超级水过之落汤鸡版~~ [修改]