寄托天下

[口语] [口语小组]gyw作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

t2
t1

8.27

昨晚录到一半断网了,就这三个吧。。。
t3
t2
t18.24

8.25
t1
t2
t3
t4
t5
t6

8.24
t1
t2
t3
t4
t5
t6

8.22
task1

task2

task3

task4

task5

8.21
task1

task2

8月20日
task1

task2

task3

task4

task5

task6

8.19
task1

task2

task3

task4

task5

task6

8月17
task1

task2

task3

task4

task5

task6

====================
6月3

6月1日

task3
5月30日

5月29日

5月27日

5月26日

5月25日

5月24日

第2个task的原因不太会说啊,一会去听听其他同学的
5月22日在6楼
========
5月21日
第一次发啊,不知道对不对,今天第一天开始练习口语,就只有task1和2的,还是写完文章跟着读的,以后要慢慢改变了啊

回应

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
1.语速有点快l,没有适当停顿。可能是因为念稿子的原因。
2.可能是因为语速快了所以有些单词没听清
3.意思明确
4.内容上也没什么大问题
不过表意和内容这两个方面是要脱稿了才比较看得出效果,所以建议尽早脱稿

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
童靴请按照板凳的分组进行互评

声望
寄托币

备考先锋

地板
1 内容蛮好的
2 语调比较不自然~~
3 然后很清晰
主要是语调啦~~~偶也是语调不natural~~一起改进

声望
寄托币
南宫翊熙 发表于 2013-5-22 07:58
1 内容蛮好的
2 语调比较不自然~~
3 然后很清晰

谢谢评论,一会去回评,呵呵~改正语调有什么好的建议吗?

声望
寄托币

5月22日
今天录得好像不太清晰哇 今天脱稿了,好多停顿呀,唉明天继续努力

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-5-22 00:36
1.语速有点快l,没有适当停顿。可能是因为念稿子的原因。
2.可能是因为语速快了所以有些单词没听清
3.意思 ...

忘感谢谢谢版主昨天的点评了,今天我已经脱稿了,但是结巴不断呀,说的快一直是习惯,要好好改改

声望
寄托币
gywshhz 发表于 2013-5-22 21:40
5月22日
今天录得好像不太清晰哇 今天脱稿了,好多停顿呀,唉明天继续努力
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/519ccabfbfb73.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>

这是脱稿的啊,好流利啊!是完全没有打稿吗?

声望
寄托币
gywshhz 发表于 2013-5-22 21:40
5月22日
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/519ccabfbfb73.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>

我觉得停顿不多,反而觉得可以再多一点,听起来会更自然。不过,lz平时说中文也是这样的语速和间隔吗

声望
寄托币
Fiona小福 发表于 2013-5-23 01:22
这是脱稿的啊,好流利啊!是完全没有打稿吗?

不是不是,我之前写了稿的,然后是背出来的。我说话语速一直都挺快的,越紧张还越快

声望
寄托币

备考先锋

亲,有点快的说~~~~~~~~~~~其他还好~~~

声望
寄托币

备考先锋

对于语调这种神奇的东西,我觉得只能慢慢纠正自己发音了,然后先纠正发音,然后在慢慢尝试连读的吧,不过我觉得语调的提高是一个比较长的过程,我们把内容神马的,和说流畅连贯了,我就的对于口语考试就很好的啦~~~~个人意见~~~嘻嘻~~~~fighting~~~~~

声望
寄托币

5.25
1.语速合适,有时可以适当加快,比如task 1你在weekdays的地方停顿了一下,之后说话的速度就可以稍微提快一点
2.有些地方没有听清楚,比如task 1第一句??for me;还有task 2中的that is to say我听了几次才反应过来
3.表意明确。
4.内容挺好

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-5-26 00:13
5.25
1.语速合适,有时可以适当加快,比如task 1你在weekdays的地方停顿了一下,之后说话的速度就可以稍微 ...

谢谢版主点评~语速的问题还是多加练习

声望
寄托币
hi我来完成25号的点评。
1、语速可以。内容也不错。
2、task1中可以多说说衣服的款式样子什么的,因为要details嘛,个人觉得洗衣服什么不用说了。
3、语调有些问题,单词末尾的s t d这样的音可以轻读一些,还有注意一下连读。

RE: [口语小组]gyw作业贴 [修改]