寄托天下

[口语] 【口语小组】依诺作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

相关帖子 Updated by 2024.07.01

回应

声望
寄托币
沙发
9.22
T1楼主超时了诶,最后一句结束语可以不要的
理由很充分,就是楼主发音可能要多练习一下,特别是重音部分,感觉好多地方都是上扬的

T2
楼主,first and foremos这样的说法太正式了,作文里用还好,口语里用就有点啰嗦
这题明显没有前面准备的好,理由就没有那么充分
楼主40秒那里是怎么了,停了一下然后中间像是少了什么,突然就结束语了……

声望
寄托币
板凳

.

声望
寄托币
地板
yl499235070 发表于 2014-9-25 19:19
9.22
T1楼主超时了诶,最后一句结束语可以不要的
理由很充分,就是楼主发音可能要多练习一下,特别是重音 ...

灰常感谢~的确发音太差了,语调和重音都不知道怎么读。。
T2到最后突然感觉没话说了。所以就卡住了直接说结尾了,多谢点评~!

声望
寄托币
9.25
T1
4s concerned
10s convenient
30s for instance
43s health
楼主有些地方发音不是很好,其实我的发音也不好,同学说可以跟读新概念3
T2
10s enter the college
20s lots of好像用的不对,learn a lot of about how……
35s那个词没听清楚
结尾的地方有点儿问题

声望
寄托币
killg123 发表于 2014-9-27 10:32
9.25
T1
4s concerned

好的~谢谢啦~但是感觉现在练新概念时间好像不是很够了吧。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

10.12作业上传后请PM我 谢

声望
寄托币
东方欲晓bnu 发表于 2014-10-13 22:01
10.12作业上传后请PM我 谢

同学,我已经传完了,口语太差,望痛批,谢谢~!

声望
寄托币
LZ啊,你看你的第一条评论,人家就说了,你不用说first and for most,fisrt就可以了

你那个后边有一个很大的停顿是怎么回事?

as far as I concerned也不用说

前天是:the day before yesterday
后天是:the day after tomorrow

gain/obtain knowledge

and study more efficiently in the morning

make better mood 貌似不对

声望
寄托币

10.11 确实first and for most 太书面,在口语里出现不太好
T1 when i was in high school, i playing basketball....后面的时态也不太对feel happy啊这种
T2里面 e啊,en啊太多,for example 后面的内容不够具体
T3不知道为什么打不开
T4我觉得不是两个example.只有一个example,用the first example 和the second example分开来没必要。
T5第一个建议不是have concert on the weekends after summer, 是have a concert on a Wednesday night. 第二个是have a concert with another band (是在weekend的 不是Wednesday)。楼主再自己好好听一下听力吧。
T6超时了啊。。模板痕迹比较重,两个例子其实都没有描述清楚,只说了一些关键词就含糊过去了。

楼主的发音确实需要改进,有些地方都听不懂,语法时态需要注意。然后听力需要加强,有些没有get到听力中的point,妄自猜测楼主的听力估计也是短板。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
比较流畅 很清晰 很清楚 语调加强一下
内容上感觉有些空洞,最好具体说一个例子。
first and for most 。。。直接firstly 就可以 nice friends coffee 停顿有些多
T2
流畅度不太够,不如T1清晰哦。
prefer review memory或许remember更好
benefit
health n  healthy adj
mood
加油

声望
寄托币
wq1104 发表于 2014-10-13 23:16
LZ啊,你看你的第一条评论,人家就说了,你不用说first and for most,fisrt就可以了

你那个后边有一个很 ...

之前用多了,不用自主的。。再说就打嘴。。
中间停了是说着突然冲进来人打电话就停了一下~
哪里想说前天的,后来一想逻辑不太对,就想改yesterday,结果最后很混乱
查了一下,好像应该是in a better mood~
太谢谢你啦~

声望
寄托币
starryqueen 发表于 2014-10-14 01:11
10.11 确实first and for most 太书面,在口语里出现不太好
T1 when i was in high school, i playing bas ...

嗯,前面是play  basketball,后面应该用将来式吧~?
第五题确实是自己听错了。。
后面的题主要是不知道记什么,不太会回答,get point的能力确实需要加强啊~
谢谢点评啊~我努力改进~

声望
寄托币
东方欲晓bnu 发表于 2014-10-14 12:40
T1
比较流畅 很清晰 很清楚 语调加强一下
内容上感觉有些空洞,最好具体说一个例子。

嗯,再也不说first and foremost了
我一直以为最少要说两个理由。
发音和语法确实会有很多错误。以后努力改进~
灰常感谢~

声望
寄托币
10.15楼主我来点评了~~

task1:其实感觉楼主的口音问题蛮大的~~很多词语发音不正确,比如discussion,比如same等等吧~~需要通过练习再改进一下~

task2:我个人觉得第二个比第一个要好~而且语速比较恰当适中(我的语速就是偏慢的那种),理由的阐述很到位,总体没啥问题,口音问题也没有一那么大~

RE: 【口语小组】依诺作业贴(10.26) [修改]