寄托天下
楼主: 依诺

[口语] 【口语小组】依诺作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币
sjtu_amber 发表于 2014-10-17 13:00
10.15楼主我来点评了~~

task1:其实感觉楼主的口音问题蛮大的~~很多词语发音不正确,比如discussion,比如 ...

好的好的,第一个自己也觉得理由很牵强,谢谢哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
opinion
很流利,句式也有变化,赞。 有些重音需要注意,再清晰些会好很多。 结尾的t d 等发音,不要故意拖长...每一句都是
内容上没问题,不说了。主要是语音语调。
T2
连贯性上不如T1
main pollution use
第二点没有说好,可以再想想如何细化或者说清楚。所以建议还是再45s内把一个原因说好。
加油

声望
寄托币
1020~
task1 内容方面还是要再多一点细节,模板化太强了 发音方面也要改进
task2 内容很好 还是发音的问题“Email”后面的l应该是卷舌音 "that"也不是很标准
       还有就是重读的地方不太对 连接词读的太重了  整个句子的语调也不太好 建议可以跟读 来感受重读~
加油啦~!

声望
寄托币
12.3楼楼我来点评啦
录音最前面的well要是能不说就不要说吧
Task1 论述的理由比较充分,整体的思路也很清晰。不过感觉用As far as I concerned来开头的话有点过于书面化了,录音中比较突出的问题就是口音的问题了,建议楼主一定要多跟读模仿。这样才能有真正的提高。
Task2 观点亮出地比较干脆,后面的例子也比较贴切。不过中间的小停顿好像还蛮多的。整体不错啦~

PS: 我今天出门在外可能没办法录了,明天录好了给你留言,再请你帮我批改行吗?谢谢啦!

声望
寄托币

美版2016offer达人

我是来互评12.5作业的,是不是忘记上传了?

声望
寄托币
LZ 12.9号作业上传喊我~

RE: 【口语小组】依诺作业贴(10.26) [修改]