寄托天下

[资料分享] 武汉机井总贴---顶楼更新0706G整理机井 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
更新07.03.19
刚刚更新了一下机井,把武汉的3月15号前的加入了,另外,我已经验证过了16-19号的机井了,全部都在我那个里面,且都是2次以上的高频,还有对于argument的机井来说极度没有规律,所以建议大家还是把题目都看一遍吧,至少要看中文的解释。预祝大家好运!

更新07.03.12

其实出机井的目的就是希望能减轻大家复习的范围和负担,如果大家没有太多的时间复习的话就看高频吧,2次以上的(包括2次的)。建议就是将这40几个题的提纲直接背下来,例子也是。

然后请不相信机井的朋友不用进来了,你们都是牛人自己复习244道题去吧(语言有些过激,请谅解)。反正总结机井这个东西是凭着自己上次考试的经验,个人的能力有限,也希望大家多包含。希望3月大家都是高频了。

更新 0703的issue机井

这次的机井总结了03.01-03.05的机井,然后使用03.06-03.08的大家报的机井来验证。通过验证,考的2道issue题必定有一道为频率2次以上的题(只有一位朋友由于只报了一题,且这题为低频,但不排除另一题为高频的可能性),所以大家需要重点复习2次以上的40多道题目,还有请大家自行验证8号后的机井是否在我的高频的范围中,我去年总结的8月高频中,我知道的和我自己的例子都在我的高频中。也呼吁大家多报机井,为后面考试的朋友提供些信息。欢迎大家帮忙验证,比较我个人的能力有限,如果大家发现有我的高频中没有覆盖的高频机井,请及时通知我,谢谢大家,最后祝大家都取得好成绩!全部高频!

PS:验证方法:只需要看别人所报的2题中是否有一题为高频就可以了,如果有表示高频机井已经覆盖这题。如果2题都为低频那么可能就要将他们加入到高频中,不过这种情况在0608没有出现过。也希望0703没有这种情况!如果只报了一题,且这题为低频,那可能另一题为高频也可能为低频,这种情况也很少,到时候大家就斟酌考虑吧,反正就是多准备一道题目。

武汉杨叉湖  08.16 11点机井(3个)机井
回报 gt 感谢大家的帮忙。感谢小猫向前冲小组每一位。
报我的 机井:

Issue  73  177  是高频呵呵。
Argument  165
我同学的
Issue 136 40   还是高频呵呵。
Argument  45
还有一个
Issue 142 176 仍然是高频。
Argument 是关于市长连任的。

今天大家都这么运气好!希望后来的朋友们都抽到高频。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
nostrum + 12 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 12   查看全部投币

回应

PinocchioChen 该用户已被删除
沙发

板凳

声望
寄托币
地板

武汉几经汇报总贴,请不要另开新贴,谢谢

1. 我的机井作用
     我的Issue机井中包括 了8 月份共98 个 题目左右,其中次数为2次以上的题目个数为61个, 我不敢说8月份 全国考到的题目网上可以找到的机井全部在我的这个范围内,几乎可以看到的大家报的(包括gt太傻)都在,还有就是特别是 武汉的机井,我可以很负责任的说武汉的考题两道Issue题目中一定有一道是我的机井里的次数出现超过两次的,请一定相信,因为已经被8月7-8月16号所有的网上的高频证明了(不信大家可以去看看),还包括我自己和我两个同学在16 号考的机井都是的符合的。(机井已经发到网上了
所以,我发这个机井回报gter,希望可以把我找机井分享给8月考的朋友,为大家减少一点负担,244题实在是太多了,所以大家看这个机井就好了,特别武汉的朋友请重点看频率为2次以上的,我的经验是直接背频率2次以上题目的提纲。对于全国的来说的话,不一定在2次以上但是应该在这个范围里。也欢迎大家批评指正,为后来的gter们做点贡献!另外Argument的机井总结不是很多,只供大家参考一下,但强烈推进Issue的总结!

2.我的机井和其他统计频率的不同。

因为很多人没有发机井,所以缺少足够的证据,可是再说由于报机井的人也是随机的,所以我们有理由相信现在网上大家所报的机井具有一定的代表性。然后再说说 我的8月机井的总结怎么来的。基本的内容是来自于gt太傻的8月5号里的机井题目然后加上后来一些高频,然后我就没有为其补充了,然后后来包括7号-16号的网上的机井全都是一定有一道题目在这个里面,同时也验证这个题库就是8月的机井,同时我特别看过武汉的机井,然后得到的是2题Issue中一定有1题 是频率为2次以上的题目,其实大家不信的话可以去用网上的机井验证一下吧,至少我和我的4个同学考试前是用我的机井准备的,我们后来都是直接背高频的提纲(如果 大家想要我也可以放到网上),所以当一跳 到Issue时候我们可以直接回忆 到提纲了呵呵,刚刚收到了一个今天刚刚考完的同学的短信,她说刚刚考到题都是我的机井中的高频,很为她感到高兴呵呵。在gt啊太傻啊网上收获很多,也希望为大家做点贡献,希望为大家减少工作量,所以把我的高频发出来,最后希望大家全都遇上高频,考试顺利!

3.附今天刚刚考完的那个同学的机井:

Issue 130  184
A是所居民种蔬菜,扩大种子存储量的那个题。

我的机井:https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=515413&highlight=

4. 今天上白云看了看这几天的机井,同样还是在这个范围中!转几个武汉的Issue机井过来给大家看看吧,共9个,全部是频率2次以上的,贴这个机井主要是希望大家能够相信这个机井,还有请大家考到了机井,或者这个机井有用的话,一定麻烦上来说说经验吧,让更多人看见,感激不尽!
16号:

Issue17:
There are two types of laws: just and unjust. Every individual in a society ha
s a responsibility to obey just laws and, even more importantly, to disobey an
d resist unjust laws.---超高频啊~RP无敌!!
还有一个忘了~sorry

Issue 11
"All nations should help support the development of a global university desig
ned to engage students in the process of solving the world's most persistent s
ocial problems."
另一个不记得了,呵呵 :)

17号:

issue28&180
Arg:162

147T "Tradition and modernization are incompatible. One must choose between th
em." 147. 传统和现代是不相容的。人们必须在二者之间做出选择。
☆174T. "Laws should not be stationary and fixed. Instead, they should be flex
ible enough to take account of various circumstances, times, and places." 174.
法律不应该太严格、太固定
argu  curfew那道

issue 54 &69
argument:186

issue 208
另外一个好像是领导人要有主见,不能跟随大众的意见

issue 131 还一个记不起了
argu  185

I 147
另外一个是 教师是否该去校外兼职。
argu是 某学院50年人数翻番是否要扩建宿舍/

issue
159"The human mind will always be superior to machines because machines are on
ly tools of human minds."
issue还有一个是奢侈品使现代人越来越成为非强大和独立的个体的那个
argument关于某所大学是否要建新宿舍的那个

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
顶一个,楼主辛苦了。
能否把issue的提纲也和大家分享下!
谢谢

声望
寄托币

US Advisor

谢谢啦!顶起!

声望
寄托币
ding   !!!!!!!!!!!!!!!!!!
武汉的8月17 号考的好多都是高频

声望
寄托币
RE

声望
寄托币
LZ辛苦了!!!必须顶啊~~~
Do not, for one repulse, give up the purpose that you resolved to effect.

声望
寄托币

一定相信JJ

今天考的
JJ 很重要
DING!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
顶。
这个机井对武汉的考生太有用了。切身体验。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

谢谢啦!

声望
寄托币

LZ做人真厚道阿

谢谢了

声望
寄托币
Thanks for sharing
武汉的JJ我都愿意顶

RE: 武汉机井总贴---顶楼更新0706G整理机井 [修改]